みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)

あらすじだけを読むと…ですが実際読んでみてまずまずでした。一応最後はハッピーエンドでしたし、こんなはじまりでもいいんだなぁ〜と。

by 181510m

好きで狙っている彼女の周りをウロウロする男がいる…そりゃマーキングしたくなるわな!って思ってしまう…。鬼上司の行動をみる限り、彼女の事けっこう好きだよね…

上司が濃い!

絵がとにかく濃いので好みが分かれるかな。私はあんまり好きになれなかったけれど、内容は悪くないのでなんとなく読んでます。課金するまではいかないかなぁ

部長ー!かっこいいけど、露天風呂でやっちまったり部下の寝てる前でやるなんて、随分大胆な(笑)イケメン上司うらやまー

by さち6

流石に酷すぎてうーん

絵は嫌いじゃないんだけど、ストーリーが流石に無理すぎるかな…
    主人公に対して横暴過ぎてSっていうかひどいなこの人って感じかも

間違えて入った部屋の布団に寝ていたのは鬼上司、そのまま皆が寝ている所でそして男風呂でエッチ
    上司としてあり得ない。けどエッチなシーンはやっぱり好きです

初めは時間潰しに読み始めましたが、絵も綺麗で、内容も中々エッチではありますが面白かったです。最後まで読もうと思います。

強引なとこ

強引な感じが好きな人はいーかもです。上司こわーい!からえっちして大好きってありがちですが、同僚のアタックとかもありがちですが、幸せそーなので良かったです。

ファッションや体型(異様にバキバキ)に違和感は感じますが、面白いです!
    温泉旅館でリラックスするはずがあんなところでされたら精神的に疲れる!
    でも、面白いです!

イラストはキレイで読みやすかったです。カバーのイラストに比べて内容はまだ期待外れな点があり、購入しようか検討中です。