みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

鬼上司さんがかっこいいのですが、社会人感がなさ過ぎて、違和感があります…笑
    絵も綺麗で、エッチシーンもとても上手いのですが、物足りない感じが少しあります。

うーん…

絵が…筋肉質な体を意識しすぎて男性の立ち姿が常にトゥース状態になっててどうしても気になってしまいます。

絵もすごくキレイです

絵もすごくキレイでワタシの好きな感じ!!と思って広告に目を奪われ読み始めました。ドSな上司に責められる、読んでいてすごくドキドキさせられます。ここまで強引な上司イィなぁと思っちゃいました笑これからも楽しみです!!

べつの所で読んでましたが、先の話しが気になって。配信早くて読み出したら止まりません。絵もきれいでこれからのお話も楽しみです。オススメします。好きな作家の1人です。

ちょっと

ちょっと展開が無理矢理すぎない?
    最中の絵とかは
    すごくかわいくて好き。
    でもストーリー?に現実味が少し足りない気がする

これは!すごいです!めちゃ過激。
    こんな人、いる?!って感じですが。
    このぐらい強引な男性が好きな私は大満足のお話です。両思いだと思うんだけどな。。同僚の男性も良い人なので、彼も頑張ってほしいなぁ。

こーゆーシチュエーション物、好きだなぁ。
    自分のおかれてる環境とは遠いものだから萌えるのかな
    妄想膨らみます

ドM心をくすぐるドSっぷり

上司がほんとにドS。
    言葉でさらっといじめてきたり、腕前もすごい!!
    温泉で隠れてしていたシーンの最後「マーキング完了」にはドM撃ち抜かれました(笑)
    絵もとっても綺麗で主人公が可愛い♡

ヤバい上司!

みなさんのレビューを見て面白そうだったので購入。なかなかのドSっぷりでした(笑)初めからヒロインのことが好きだったのかな?エロさもあって面白いのですが、男性の身体つきが(^^; あそこまでマッチョなのは逆に不自然…?カッコいいので身体ももう少し普通だといいな(*_*)

鬼畜

ドSだけど優しく愛される感じが良いです。まあところ構わず過ぎですけど漫画なのでいいかなぁ・・・( 笑 )

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全1,049件