みんなのレビューと感想「君がどこでも恋は恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

応援したくなる!!

主人公ももちろん好きですが、周りにいる人たちもほんとにいい人で読んでて気持ちいいです(^^)

そして親、、、母親からの呪縛から逃れられてよかったなと少し思ってしまいました

がんばってる

がんばってる女の子は可愛い!
    お母さんは子離れ出来なすぎて、束縛してて、これ以上構うようなら毒親ですね。
    理解あるお友達も職場の先輩もいるんだから自分の人生を楽しんで欲しい。

可愛い

この主人公、かわいい、でもこの世代の親で漫画、アニメを悪って思う人少ないとおもうけどな!その上の世代は、分かるけど、作者が好きで読んでみて又ハマりそう

すごくよいです

2次元に恋して
    ダイエットにも成功し
    綺麗になっていく主人公

同士のお友達も素敵

お母さんが
    変わっていくのも良かった

大好きな作品です

相手がどうとか叶う相手じゃないとか関係なく恋は恋ですね。アニメのキャラクターにハマって、恥ずかしくないように綺麗になりたいと思う気持ち、これも恋です。恋する乙女バンザイ

すごく理解できる

二次元でも三次元でも、好きになってしまう気持ちに違いはない。好きなものは好き。それだけで生活が一変する。すごく展開が楽しみです。

性別、種族、住む次元、、、恋にそんなの関係ない!二次元に恋しちゃうって、分かりすぎて辛いです。ヒロインちゃんは二次元に恋をしてキレイになって、大成功パターンですね。

相手が2次元でも、好きな人のために一生懸命に自分を磨いて仕事のキャリアも積んでいく姿がかっこいい。この先みつきとお母さんは分かり合えるのかな。

面白い!

まだ少ししか読んでいませんが、私も似たような経験したことがあるので分かります。二次元に恋しますよね
    これからどうなるのか楽しみです

好きなものためにダイエットに成功したらいろいろ頑張れる感動になるのってすごいですね!
    私はそこまで頑張れるほど何か好きになったこと無い自分に甘い人間なのですごいなと思いました