みんなのレビューと感想「ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)

タイトルがもう好き♡
    なんだかんだ、男子はヒロインが好きなんだよね?(そうですよね?)
    なんか、ペナルティーっていいはらないと手が出せないの、子供かよ!!ってつっこみたいけど、まぁ、素直になれない恋愛の始まりみたいのが歯がゆくていいのかもね♡
    現在配信されてる限りはまだできてないけど…次回に期待♡

15話無料分まで読みました。幼なじみの2人、部屋の二重契約によりいきなり同居、そしてまさかの同じ会社。
    これは慶太くんの策略か?偶然にしては出来過ぎだし、二重契約なら不動産会社か大家が気付くはず。人事部だって同棲してると思う…けどなぁ?話の導入はちょっと強引。
    慶太くんの気持ちはダダ漏れなんだけど、素直に受けることが出来ないゆうきさん。
    身体の関係ばかりが先に進んでいく。2人はいつ、ちゃんと想いを伝えられるのかな。

90話(3巻)まで読んだ感想。とりあえず、ラブシーン濃厚でかなり良き。絵もきれいでスラスラ読みやすい。
    慶太が性欲オバケでペナルティ、ペナルティとばかりにそれを口実に、意地悪エッチ。慶太のSっ気ある言葉責めが、たまらんのだが‥!
    後にお互い気持ちも通じ合ってからはひたすらエッチ三昧で、ある意味すごいww猿か?
    あと慶太、前髪切らんの?
    お見合い相手に前髪男ってよばれてるけど。切った慶太が見たいのだが。

いいです!

15話まで読みました。幼馴染みと久しぶりの再会。でもなんと新しい新居アパートが2重契約になってて(そんなことあり得ないけど)仕方なく一緒に住むことに。
    一緒に住む条件を慶太が書くけど、一緒にごはん食べるとか、作るとか、最初から好きとしか思えないよ。そして、約束破ったペナルティは、エッチなお仕置き。ゆうきちゃんも初恋の慶太への思いが溢れだし、すぐに受け入れちゃう。なかなか素直になれない2人だけど、先が楽しみです。

ヒロインと彼は幼馴染
    学生時代に彼が友達にヒロインなんて好きじゃない!って言ってるのをヒロインが聞いて初恋は玉砕
    ヒロインが社会人になって一人暮らしの部屋に行くと彼が!
    なんと二重契約?
    なんやかんやで一緒に住むことになって
    からの会社まで一緒!!!

一緒に住んでるもんだから結果ことに及ぶんだけど
    彼が好きなのが伝わりすぎてヤバイ!!!
    まぁヒロインも彼のこと好きで
    そうゆう関係になってるのに同僚の男とデート?の約束とかしちゃうから
    彼がほっとけないんだね!
    ちょっと強引なのに嫉妬がみえて可愛い!
    キュンキュンします♥️

まだまだ長編ですよー

87話まで読んでます。
    幼なじみの悠紀と慶太がくっつくまで、お互いそもそも好きなのでそんなに時間もかからず、甘々の同棲生活です。
    元彼と、同僚くんも2人の互いのライバルだったけど、どうもラブに発展しそうで気になるもう一つのストーリーになりそう。
    ただ、慶太の兄さんと婚約者が出てきて、余計な当て馬ストーリーはイライラするかも…
    まだまだ長くなりそうです…
    あ、慶太がかなりの絶倫なので、エロは見応えあり👌

可愛い♡

無料分読んで先が気になり数話課金したところ。
    始まりは手違いによる幼馴染との突然の同居!?と、かなり強引なストーリーだなぁ、とは思ったし、いきなり襲われるようにされてもあまりにも拒まない主人公にも疑問はあるけれど、でもお互いを想い合う2人が可愛いらしいからいっかー、ってなってます(笑)

絵もキレイなので、多分この先しっかり両思いになってくれるだろうと期待しつつ読み進めたいと思える作品です!

幼馴染〜❤️

主人公が流されて簡単にしちゃうような話ではなく、最初から両思いなのがいいですね。
    まだ2話しか読んでいませんが、この後この二人の関係がどう進展するのか、どっちか先に思いを伝えるのか、楽しみです。(同期の人も気になりますし)
    二人の高校時代の話ももっと知りたいし。(きっと主人公に近寄る虫どもをああやって排除して来たんだろうな。不器用ですね。)

幼なじみ!

幼なじみ設定好きなので読んでみました!思いがやっと通じ合った時はホッとしましたが、ちゃんとエロいです笑

ハマります!

無料分、ぶっ通しで読ませて頂きました!夢中になりますね。最初の設定とかペナルティとかなんだかあり得ないような設定ではありますが、読み終えてみると不自然でも読んで夢中になってる時は違和感は感じませんでした(笑)主人公も可愛いし男の子もカッコいいのですが、村瀬くんに一目惚れしちゃいました。私だったら村瀬くんがいい!今後、村瀬くんが出てきそうな予感がするので課金して読むかも…。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,806件