みんなのレビューと感想「ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

漫画のような設定ですが(漫画だけど)、手違いで幼馴染と同居、更には同じ会社の同じ部署配属。
    過去に振られたと思っていたら実は両思いだった、なんて良い設定。
    慶太は最初ただやりたい男って印象だけど、実はゆうきがずっと好きだったと、両思いになってからはメチャクチャ甘々です。
    こんな彼氏欲しいっ!!
    かっこよくて優しくてエロくてサイコー!!
    この先どんな展開になるのか楽しみです。

大好きな作品

まずは絵が好きです。特に男子がカッコいい!!
    そして、エッチシーンも本当にエロくて素敵☆本当にゴム着けてる?なんてシーンもありますが。。。

なかなか素直になれない二人ですが、素直になってからの二人は最強な気がします。続きが気になりますがもう更新はされないのかな。

興奮したときに互いの名前が「ゆき」とか「けた」になっちゃうのは気になりますが、それ以外はとっても好きな作品です!!

よき

かっこいいし、絶対もドキドキして好きです!
    絵も綺麗で読みやすい〜!
    もうちょっと、最初の2人の微妙な関係をみたかったかなー!

同意がない

読み始めの数話、強引な性的接触があります(そこで読むのをやめました)。
    主人公の変化に対して彼が、感じてるんだろ、などの発言がありますが、感情が見えずただのレ○プのよう。
    元々好意があったとか、恋になりそうな心理描写があってからでないと共感もできず主人公すら好きになれません……。
    絵はきれいです。

ただ好きって一言いうだけの勇気はないくせに
    手だけ出してきて強引に襲うっていうのが女の子の気持ちを考えていなくて萎えます。順序間違えてるし・・・。男の子にかっこいい所とか魅力的なポイントが全く感じない割にペナルティとかいって偉そうにしてくるあたりが子供のわがままの延長みたいな感じで勘違い甚だしい。せめて優しい一面や女の子を大事に愛するようなシーンがあればいいのになと思います。

楽しみ♪

絵がいい、シチュエーションもグッと来る、キャラも好感が持てて、サクッと最新話(6話)まで買ってしまいました。
    自己中極まりない慶太に翻弄される、恐らく両思いであるヒロインがかわいいです。
    エッチな描写もドキドキで続きが楽しみです!
    同期のヨコヤリとかどんな感じで来るのかな~(*^▽^*)とか勝手に先を妄想してます♪

90話(3巻)まで読んだ感想。とりあえず、ラブシーン濃厚でかなり良き。絵もきれいでスラスラ読みやすい。
    慶太が性欲オバケでペナルティ、ペナルティとばかりにそれを口実に、意地悪エッチ。慶太のSっ気ある言葉責めが、たまらんのだが‥!
    後にお互い気持ちも通じ合ってからはひたすらエッチ三昧で、ある意味すごいww猿か?
    あと慶太、前髪切らんの?
    お見合い相手に前髪男ってよばれてるけど。切った慶太が見たいのだが。

無料分まで読んでから数話購入しました。
    ちょっと出だしから無理があるような。
    部屋がダブるって。
    お互い素直じゃないし、ちゃんと好きなら好きと言ってほしい。それに会社でしちゃダメだよね。
    途中脱落し、でも気になる部分もあり、最新話99話の少し前の数話購入したら、あれ、何だか最初の方と絵が違う?
    タッチが変わったのか顔に違和感。
    特に彼氏の方。しかも別の女性と婚約?とか言ってるし。断ってきたとは言っていたけど何だかなあ、と。
    すみません、私の希望とは少し違ったストーリーになっていたので続きは微妙です。

いいです!

15話まで読みました。幼馴染みと久しぶりの再会。でもなんと新しい新居アパートが2重契約になってて(そんなことあり得ないけど)仕方なく一緒に住むことに。
    一緒に住む条件を慶太が書くけど、一緒にごはん食べるとか、作るとか、最初から好きとしか思えないよ。そして、約束破ったペナルティは、エッチなお仕置き。ゆうきちゃんも初恋の慶太への思いが溢れだし、すぐに受け入れちゃう。なかなか素直になれない2人だけど、先が楽しみです。

ストーリーが…

人気なので読み始めましたが…
    「ペナルティー」はエッチに持っていく口実とはいえ、期間(回数?)が長過ぎて…幼なじみで照れ臭いから告白できないのかもだけど、いくらなんでもヒロインちゃんをバカにしすぎじゃない?と思ってしまいました。
    ヒロインちゃんも流されエッチもいいんだけど、意志なさすぎ。とにかく主人公2人に共感できないからキュンもなし、その他の設定や要素がワクワクするでもないし、無料も途中でやめるかも…

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全4,603件