【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(3ページ目)

90話(3巻)まで読んだ感想。とりあえず、ラブシーン濃厚でかなり良き。絵もきれいでスラスラ読みやすい。
    慶太が性欲オバケでペナルティ、ペナルティとばかりにそれを口実に、意地悪エッチ。慶太のSっ気ある言葉責めが、たまらんのだが‥!
    後にお互い気持ちも通じ合ってからはひたすらエッチ三昧で、ある意味すごいww猿か?
    あと慶太、前髪切らんの?
    お見合い相手に前髪男ってよばれてるけど。切った慶太が見たいのだが。

無料分まで読んでから数話購入しました。
    ちょっと出だしから無理があるような。
    部屋がダブるって。
    お互い素直じゃないし、ちゃんと好きなら好きと言ってほしい。それに会社でしちゃダメだよね。
    途中脱落し、でも気になる部分もあり、最新話99話の少し前の数話購入したら、あれ、何だか最初の方と絵が違う?
    タッチが変わったのか顔に違和感。
    特に彼氏の方。しかも別の女性と婚約?とか言ってるし。断ってきたとは言っていたけど何だかなあ、と。
    すみません、私の希望とは少し違ったストーリーになっていたので続きは微妙です。

ストーリーが…

人気なので読み始めましたが…
    「ペナルティー」はエッチに持っていく口実とはいえ、期間(回数?)が長過ぎて…幼なじみで照れ臭いから告白できないのかもだけど、いくらなんでもヒロインちゃんをバカにしすぎじゃない?と思ってしまいました。
    ヒロインちゃんも流されエッチもいいんだけど、意志なさすぎ。とにかく主人公2人に共感できないからキュンもなし、その他の設定や要素がワクワクするでもないし、無料も途中でやめるかも…

ヒロインと彼は幼馴染
    学生時代に彼が友達にヒロインなんて好きじゃない!って言ってるのをヒロインが聞いて初恋は玉砕
    ヒロインが社会人になって一人暮らしの部屋に行くと彼が!
    なんと二重契約?
    なんやかんやで一緒に住むことになって
    からの会社まで一緒!!!

一緒に住んでるもんだから結果ことに及ぶんだけど
    彼が好きなのが伝わりすぎてヤバイ!!!
    まぁヒロインも彼のこと好きで
    そうゆう関係になってるのに同僚の男とデート?の約束とかしちゃうから
    彼がほっとけないんだね!
    ちょっと強引なのに嫉妬がみえて可愛い!
    キュンキュンします♥️

まだまだ長編ですよー

87話まで読んでます。
    幼なじみの悠紀と慶太がくっつくまで、お互いそもそも好きなのでそんなに時間もかからず、甘々の同棲生活です。
    元彼と、同僚くんも2人の互いのライバルだったけど、どうもラブに発展しそうで気になるもう一つのストーリーになりそう。
    ただ、慶太の兄さんと婚約者が出てきて、余計な当て馬ストーリーはイライラするかも…
    まだまだ長くなりそうです…
    あ、慶太がかなりの絶倫なので、エロは見応えあり👌

可愛い♡

無料分読んで先が気になり数話課金したところ。
    始まりは手違いによる幼馴染との突然の同居!?と、かなり強引なストーリーだなぁ、とは思ったし、いきなり襲われるようにされてもあまりにも拒まない主人公にも疑問はあるけれど、でもお互いを想い合う2人が可愛いらしいからいっかー、ってなってます(笑)

絵もキレイなので、多分この先しっかり両思いになってくれるだろうと期待しつつ読み進めたいと思える作品です!

幼なじみ溺愛系が好きで読んでみました。

彼がヒロインを好きなのも分かるし、ヒロインも彼を好きで流されてしまうのは分かるけど……

彼がヒロインをずっと好きで同僚の仲に嫉妬する割りには、エントランスまで女連れ込んでるし…嫉妬はするものの"実は溺愛"感があまり感じられなくて残念でした。

そのわりにお互い両思いだと認識する場面もあっさりしすぎていて…テンポが良いので読みやすいと感じる方が多いとは思いますが、わたしは物足りなさを感じてしまいました。

絵がキレイだしTLならではのシーン満載なので、それを楽しみたい方にはおすすめです!

飽きながらもとりあえず両思いを見届けたので、この先を読むことはないかなあ。

by Sik

幼馴染〜❤️

主人公が流されて簡単にしちゃうような話ではなく、最初から両思いなのがいいですね。
    まだ2話しか読んでいませんが、この後この二人の関係がどう進展するのか、どっちか先に思いを伝えるのか、楽しみです。(同期の人も気になりますし)
    二人の高校時代の話ももっと知りたいし。(きっと主人公に近寄る虫どもをああやって排除して来たんだろうな。不器用ですね。)

最初はモヤモヤしてたけど正式に付き合えてよかったねぇ〜〜
    長年の恋が実るのってすごく幸せな気分(*´ω`*)

慶太くん、かっこいいけど素直じゃないね

もう最初のエピソードからヒロインの事が好きって分かる言動ですよねー高校の時の友達との件。
    いきなり同居っていうのは無理矢理な展開だとは思いますけど、ま、二人の距離を縮めるには手っ取り早いってことですね。お互い早く素直になってね。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,266件