みんなのレビューと感想「ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

37話まで読みました。
    良かったです。苦しくて、キュンキュンで、面白い要素もあって楽しいです♡
    また続きを見るのが楽しみです!
    まだ続きが結構あるので少しずつ読みますが、今のところ願望は慶太の甘えた子犬みたいな所も見てみたいな〜♡と思っています。(あると期待して笑)
    いつもSっ気・上から目線なので笑

彼はとりあえずずっと好きだったんだろうなーってことはわかった。でも、素直になれなくて、反対の事ばかりしてしまって。
    彼女の方もそれに全く気づいてないけど、気持ち伝わったのかなー。
    友達には彼の気持ちはバレバレやったみたいだけど、彼女にしっかり伝わってくれたらいいのに。

ふたりとも、素直になれー。

20話まで

無料で20話まで読みました。
    幼馴染から発展する話。
    なぜか一緒に住み出して…
    慶太は昔から好きだったのかな?って感じだけど、2人ともなかなか素直になれないまま。
    そろそろ気持ちを伝えて欲しいなーって読み進めてるところでライバル出現か?!
    無料が終わっちゃったからどうしようか悩みます。

無料分だけですが

幼なじみの子と、急に同棲して会社まで同じになって、という展開。アルアルだけど、この辺の説明ってあるのかなぁ。あるいは、漫画だから許して、なのか(笑)。
    絵もきれいで、若いゆえの素直じゃなさとか、ういういしく描かれています。絵もきれいだし、読みやすいのでは?

by ペか

ペナルティとか言って主人公ゆうきのことがすごく好きなのがわかり、エロの途中、慶太が「もう逃してやらないからな」とか言ったりしてキュンとします。なのにゆうきはまだ「勘違いしていいの?」とかいってボケとるのが意味わからん。あと個人的に慶太の顔はイケてて好きなのですが、前髪が長すぎで目に余ります。

by 3たろ

けいたはカッコ良いんだけど、手を出すのが早すぎて。幼馴染が再会するまで何もなくいきなりダブルブッキングで火がついた?
    ペナルティとか言ってるけど、普通にゆうきちゃんが好きだったのかな。まあペナルティじゃないと認めたのも早かったから良かったけど。早い展開だから逆にこの後が色々あるのかなあ。

イケメン揃い♡

ケンカばかりしてた幼なじみと訳あり同棲。
    ハプニングだらけだけど、こんなイケメンな幼なじみなら大歓迎!
    羨ましいシチュです。

同期の村瀬くんも個人的にタイプ♪
    今後主人公と幼なじみと三角関係に発展ふるのかなー。
    ヤキモチ妬いて野獣くんになっちゃう展開も見てみたい。

慶太かっこいい

男女の幼馴染て良いですよね。憧れます。
    最初の設定は手違いで同棲するとゆう少し無理がある感じですが、慶太が悠紀をとても好きなところ、やきもちやくところ等とても可愛くてキュンとしちゃいます。
    絵もキレイで悠紀も嫌味がない可愛いらしさでとても応援したくなる2人です。

幼馴染みとの恋!

幼馴染みとひょんなことから同居して→えっちの流れは良くあるかもしれないけれど、とにかく絵がきれい&男の子がカッコいい!!!強引なんだけど常に愛が駄々漏れている…最新話まで一気に購入しちゃいました!そんな感じでドキドキしながら読めます(^-^)続きが楽しみ!

慶太のツンツン具合がスゴい!
    読んでる限り、悠紀のことが好きなのに、
    まぁ、素直じゃない。笑
    そして、鈍感にもいいとこ。
    でも。イケメンだからか許されちゃうんだよね~
    悠紀がよく頑張っています。
    それぞれ、ライバルがいて大変だけど、
    キレイにまとまるように見届けたいです。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,815件