みんなのレビューと感想「恋愛なんてゆるしません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者が好きで購入しました。絵がとても綺麗です。
    ずっと長く一途に霧島を思っていた藤堂が素敵です。友情が恋愛へ変化していった霧島とこれからどんな恋愛が始まるのか続きが楽しみです。

ブラコン💖💕💖

攻め💘の忍耐力と包容力に脱帽だわ🙌仲が悪いより良い方がいいけど、弟君が攻め💘の味方で良かった⤴⤴⤴エロさは、十分❗受け💖も美人で可愛いけど、攻め💘彼最高😃⤴⤴

このシリーズも、チョーブラコンのBL、面白かった。ドキドキしながら、男前な2人が職場めは、仕事し、もう、焦ったい感じや、その一言が言えないって思いが、伝わりやすいです。

にーちゃん、可愛い

作者さんの絵、表情が好きです。
    それにしても、おにーちゃんのちょっぴり鈍感、、鈍い?で、真っ直ぐなところが、可愛い!藤堂の冷静でクールなトコもイイ!

なんと言っても、弟くん、溺愛されてるのにやりますねぇ〜って感じです♪王道な誤解から始まる話ですが、楽しく読めました♪

「溺愛なんてみとめません」を最初に購入してしまい、もう出来上がった後のお話でその前が気になって、こちらから読んでます。やっぱり藤堂も霧島もいい。安定感。

メガネも好きだし、スーツも好きです。その二つを兼ね備えているかなり藤堂さんにハマっています。長年の片思いの相手とこれからどうなっていくのか楽しみです。

弟大好き 残念イケメンの主人公を学生時代から温かく見守る藤堂。自分の気持ちは封印しながら主人公との良好な関係を頑張ってる姿にグッときたり…

by 修子

報われてよかった

弟くんの活躍もあり
    主人公が自分の気持ちに気がついて
    ハッピーエンドで良かったです
    したい と できるは違いますよね

弟くん、グッジョブ!
    兄ちゃん、自分がハマっちゃいましたね。
    仲良し兄弟、羨ましい!
    藤堂さんとのラブ楽しみです。