みんなのレビューと感想「偽恋だけど溺れていいですか?」(ネタバレ非表示)

泣けます!!

正直、絵が苦手かな~と思い途中で読むのを止め掛けましたが、最後まで読んで良かったです!12話だしね!
    穂積は大会社の跡取り長男で、親の言う通りに生きてきた為、恋愛すらまともにしたことのない男。会社の為に政略結婚が決まりその前に恋愛をしてみたいと出会ったのが靴職人の重森でした。最初は同情のような気持ちで付き合っていましたが、穂積のギャップある可愛さに段々本気で惚れる重森。その為、別れることになったシーンは涙です。
    最後は丸く収まりハッピーエンドですので安心して読んでください!
    登場人物、みんな良い人です!お父さんも頑固者なのかと思いきや、普通に良い人で話せば分かるってな態度でした。

オトナの純愛

恋に恋するクールビューティ穂積さんが一大決心しての初恋愛の相手が重森君で良かった!オトナなので気持ちだけじゃなく身体ごと受け止める愛がニセモノなわけないじゃーん。
    穂積さんの記憶の中のオス顔重森君がエロい!でも重森君の下で快楽に震える穂積さんは、それこそ女でもオス顔しちゃう程エロエロ。
    ニセコイからホンコイに育っていくのを見届けたい方にオススメです。

by polka

幸せ願って…純情

財閥御曹司の穂積さんと靴の専門家の重森くん。
    政略結婚が決まりそうな穂積さんの一大決心。
    ずっと好きだった重森くんに一度だけでもいいからって攻めてみる。
    好きとか自分のしたいことがままならなかった穂積さんに
    弟くん、頼むよ〜って次作早く読みたいです。

切なくて涙が出ました。受けの穂積はキレイで可愛い人。普段とのギャップが良いです。攻めの重森は優しい。どんどん穂積にひかれて、好きになっていくのが分かりやすくて良かった。弟と恋人くんも良かったし、嫌な人は出て来ないです。

by 海夢

全話読みました。主人公のピアスをどうのこうの言うわりと大事な場面で肝心のピアスがないとか、絵があまり上手くなく、エロシーンも正直何がどうなっているのかよくわからない状態でした。
    話はあるあるですが、でもなかなかよいハピエンでした。

好きな作者さんです

好きな作者さんのため全話読み切りました。ストーリーもえっちも最高に良かったです………お互いに気持ちが通じ合ったからこそ………のシーンでは穂積に感情移入して涙でした………。

良いお話でした

主人公の受けが、真面目でかっこいいのに可愛くて、お相手の攻めも真面目で天然?弟君もその彼氏もみんないい人で、良いハッピーエンドで、すべて良かったと思えるお話でした。

エロがエロい❗

可愛いお話でした!
    お父さんも弟もみんないい人で、色々葛藤があった主人公が最後幸せになって良かったです。弟カップルの話も読んでみたいです☆

すごい…💧

なんだろう…この…いきなりとんでも展開…💧
    でも、不思議と引き込まれていくような…💧
    まだ少ししか読んでないので、これから読みたいと思います❤️

親の決めた婚約者との結婚を控えて1度でも好きな男に抱かれたいと行動に移す受け。
    健気で可愛いです。
    攻めもなかなか男前だし、この先が楽しみです。