みんなのレビューと感想「偽恋だけど溺れていいですか?」(ネタバレ非表示)

良いお話でした

主人公の受けが、真面目でかっこいいのに可愛くて、お相手の攻めも真面目で天然?弟君もその彼氏もみんないい人で、良いハッピーエンドで、すべて良かったと思えるお話でした。

すごい…💧

なんだろう…この…いきなりとんでも展開…💧
    でも、不思議と引き込まれていくような…💧
    まだ少ししか読んでないので、これから読みたいと思います❤️

親の決めた婚約者との結婚を控えて1度でも好きな男に抱かれたいと行動に移す受け。
    健気で可愛いです。
    攻めもなかなか男前だし、この先が楽しみです。

わりとあるけど

わりとある設定だと思いますがキャラがそれぞれ良いです。ウケもかわいいです。イケメンだけど。
    タチも本気になったら雄味が良いです

続き気になります

早く2人がどうなるのか続きが気になります。゜(´∩ω∩`)゜。両思いですよね???
    違うんですか??幸せなって欲しい!!

ドキドキ

切なくなるけど、お互い好きなのに結ばれないもどかしさがあるけど上手くいってほしいですね。とにかく幸せになってほしい!

穂積さん、めっちゃギャップ有りすぎ!
    重森君の前だと可愛い💕
    両想いになって良かったよ~😍
    2人の後日談とか見たい❤️

ん〰️‼️どうなることかと思ったけど、弟とその恋人の気遣いで、良い方向に進んで行ったので、すごく嬉しくなりました。

お互い好き同士なのに、別れ話が出ちゃった時は見ていてジーンときちゃいました!
    でも、最後はハッピーエンドでおさまってよかったです!
    弟君たちが頑張って色々とやってくれたおかげで受けが政略結婚しなくてすんだし、仮の恋人とは両思いで本物の恋人になれたから見ていてホッとしました!
    弟君の話もあれば見たいなぁ〜って思います!エロも多めだし、絵は綺麗で見やすかったです!

偽恋と言いつつも、最初から本恋に見えるほどお互いに惹かれ合っていて、とても素敵な二人でした。
    お父さんも話せば分かる良いお父さんで良かった。