みんなのレビューと感想「男装女子が、婚活はじめました」(ネタバレ非表示)

男装カフェ行ってみたい!

そんなカフェ、存在するのでしょうか?
    宝塚的な?!
    行ってみたい!
    そんなカフェの売れっ子さんは
    アラサーになって
    このままではいけないと婚活スタート。
    しかし、恋愛経験ゼロの彼女は
    表面を繕うことしか出来ず
    失敗ばかり。
    自信もなくしてしまった彼女に、
    カフェの上司が何故か優しい(厳しい)?!
    本社の人事にも振り回され、
    一体これから二人はどうなるのか??
    早く続きが読みたいです。

応援したくなる!

主人公がんばれ!と思いながら読んでます笑
    わたし自身もアラサーであり、オタクであり、男装喫茶が大好きだったので懐かしみつつ共感しつつで読んでます。あのときの男装さんたちもこんなこと考えてたのかなぁ〜ってほっこり笑
    続き楽しみにしてます!

更新が待ち遠しい

男装の女性が女の子として綺麗になっていろいろ学んで行く。大好物です。絵が綺麗!主人公の恋愛、これからどうなって行くのー?ってめっちゃ楽しみです。男装姿もちゃんと女の子してる姿もとってもすてき!あと男性キャラがとってもかっこいいです!

(。・ω・。)

こう言うの結構好き!
    やっぱり身長在ると、ボーイッシュな感じあるのかな?
    色々カッコ良く着こなせそうで昔良く憧れた!

男っぽく振舞ったりしてた、バンドマン時代が懐かしい(笑)

私も180近くある身長なのでわかる!わかる!と思いながら読んでいました。
    悪意のない呪い、確かに女子校なのもあってかけられまくってました、、、。
    主人公の女の子に幸あれ!ですね。

前の会社でこういうカフェ店員さんに憧れてた子がいたな。やっぱり男性よりも、女性の気持ちがわかっていいのかな。
    誰しもコンプレックスはあるけど、乗り越えて婚活頑張ってほしい。

面白そう!試し読みだけですが、タイトル通り男装女子が、婚活始めてます!幼い頃に女の子の格好したら似合わないといわれスカートとか封印してきた…

職業も面白いですし、女子なのに見た目が男性みたいだから思い悩むところはそうなんだ〜って思いました。ハッピーエンドで終わって欲しい

分かるなぁ

身長があり美形のボオ一種の女性たちにはある意味コンプレックスですよね!それをどう活かすか自分次第だけど悩み事の種ですね!

かわいい

主人公がかわいい。この先どんな恋愛をしていくのか見守っていきたいなとおもわせる作品です。早く続きがみたいです。