【ネタバレあり】ただ今、蜜月中!騎士と姫君の年の差マリアージュのレビューと感想

面白い!

文句なしに面白いです。試し読みでは冒頭の文字が少々読みづらいかな?と思い感情移入が難しいかなと思いましたが、絵柄も綺麗ですし中身も素敵で買ってみてよかったです。ただ80ポイントは高い…かな?でも内容的には全然アリですが。
    最新部分まで読み、まだエッチな展開がないですが、これはこれでいいなと思いました。
    これからの2人がどう発展していくのかとても楽しみです。

主人公も可愛いし、ダリウス様も優しくて素敵ですし、乳母のヨゼフィーネさんもいい人で…今後も買おうと思います。

全力でお薦めしたい!!

おてんば貴族令嬢とコワモテ騎士のお話。TL漫画なのに笑いのツボがたまらない(笑) Hシーンは少ないというかほんの少しですが、それでもドキドキ興奮しました。 偏見のない、まっすぐな心根のヒロインといかついけど気遣いの騎士が気持ちをかよわせていく過程は、笑いもありつつあったかい気持ちにさせてくれます。 値段設定は高めですが、満足度も高かった! まだ最終話まで更新されていませんが、三人目の子どもを妊娠中のヒロインと、子どもの面倒をみる騎士がほほえましい。

とっても可愛くて素敵なお話でした。
    お転婆姫に一目惚れした強面のダリウスと皆に怖がられているダリウスのことが大好きなナターリエ!
    サクサクと誤解が解けてラブラブキュンキュン。
    最後は素晴らしいハッピーエンド❤️
    ほんわかにっこりさせていただきました。
    絵もかわいくて好きだし、登場人物も素敵な人たちでお気に入りの作品です。

高評価に納得ですが・・・

1話分が80Pとと言うのは・・・💦(T^T)
    高かったです💧
    ですが購入して読んで良かった🎵
    とても良い作品で楽しかったです。
    まだ続くのでしょうか?結婚後 いきなり三人の子持ちになっていてビックリしましたが、子供達を含めてこれからのお話が進んでいくのなら期待を持って続話 待ちたいです。

ダリウス様♡

ダリウス様が素敵過ぎる(๑´>᎑<)~♡
    チョイ眉が濃ゆいげどwイイの!中も外もイケメンやん♡
    お話自体はチョイ短い気もするけど…もっと読みたかったけど…出来れば続きも描いてもらいたいけど…描いてもらいたい!
    短いのにめちゃくちゃキュン♡ときました(ノ*>∀<)ノ♡ฺ*.゚・:*
    素敵な作品です♡

かわいい!

現在の配信が6話までなので、まだまだラブラブシーンはありませんが、ヒロインがかわいいです。
    この作品はドラマCDになっていたと思いますが、漫画で読んでみたかったので、更新を楽しみにしています!
    本音を言うと、もう少し値段設定…w

最高です!

主人公の子にも好感が持てるし、お相手の騎士様も理想です!接点があまり無かった2人が急におかしな距離感でベッタリしているのにはビックリしましたが運命の2人で子供がたくさん居てもラブラブ、旦那様に甘やかされまくり、羨ましいです。

すっごく可愛い。
    国を守る最強の騎士ダリウス。辺境を守る城の姫君ナターリエ。
    二人とも出会ったときから引かれ合ってるのに、なんだかすれ違って二人とも可愛い。
    年の差極甘カップルの続きを期待しています。
    早く続編がでないかしら。

何度も読み返しています(*^^*)

イケオジ騎士との甘々なお話です。
    私的にはめっちゃツボで、時をおいて何度も読み返しています(*^^*)
    歳の差、溺愛系がお好きな方、オススメです!

かっわいい!
    絵がかわいい!ストーリーも素敵です!思わず一気読みしたくなっちゃう!
    強面のメンズがメロメロとか胸キュン(死語ですね)の嵐ですよ!