みんなのレビューと感想「ただ今、蜜月中!騎士と姫君の年の差マリアージュ」(ネタバレ非表示)

姫が一途で、本当にかわいいです。しかも、行動的で、他の姫ならやらないこともどんどんやってみせる。そんな所もいいです。
    なかなか気持ちに気づいてもらえなかったけど、通じあってからは、溺愛ぷりがエロいです。

面白くなりそうです

強面ヒーロー系が溺愛もの大好きです。
    こちらのお話も別のコミックの流れから来て読み始めたのですが、なかなか面白く楽しく読ませていただいています。おすすめですよ

片思いって🤗

片思いって登場人物の心情に
    キュンキュン❤
    しちゃう(/// ^///)🥰
    この恋が実りあります
    様に☆。.:*・゜😊
    と 願わずにはいられな🤗
    年の差も良い🥰

これは12話で完結なのでは?とゆう印象なんですが。。。続きがあるとは思えないスッキリした終わりです。可愛いです。ダリウスが一体何歳なのか分からないけど、癒し系漫画です。

お伽話

ヒロインのナターリエはちっちゃくて可愛いのに、辺境伯の娘だから逞しくて強い!
    ダリウスさまも熊みたいにでっかくて圧があるけど優しくて素敵でした。

強くて優しいダリウス(´∀`)とてもかっこいい💕ダリウスに甘やかされたい☺️お風呂の外でずっと歌を歌ってくれるの良過ぎ〜とっても甘々な物語にほっこり💕

蜜月♥️

ヒロインの無邪気で素直でお転婆で😆見目も心根も可愛い♥️一途にヒーローに憧れて♥️ドキドキ😍メロメロにされたのはヒーローかな😁可愛良し‼️

可愛い

クールで大人な男性は、可愛いキュートな女の子が奥さんになってくれるのは嬉しいと思います。若いから、好き好きで貫くところも魅力的です。

かわいい

とてもかわいいけれどもなかなか進展しなくてちょっと飽きてしまって課金はしないかな。無料分で進展がもうちょっとあればしたかも

可愛いお話で好きです。
    まだ途中までしか読んでませんが、続きがきになります!
    こんな年上の男性に憧れます。
    癒されました。