みんなのレビューと感想「ただ今、蜜月中!騎士と姫君の年の差マリアージュ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白くなりそうです

強面ヒーロー系が溺愛もの大好きです。
    こちらのお話も別のコミックの流れから来て読み始めたのですが、なかなか面白く楽しく読ませていただいています。おすすめですよ

かわいい!

主人公の女の子、とってもかわいい!
    お話が短いから、もうちょっとゆっくり掘り下げて話が進んでくれたら良かったなーと思いました。もっと読みたかった!

片思いって🤗

片思いって登場人物の心情に
    キュンキュン❤
    しちゃう(/// ^///)🥰
    この恋が実りあります
    様に☆。.:*・゜😊
    と 願わずにはいられな🤗
    年の差も良い🥰

これは12話で完結なのでは?とゆう印象なんですが。。。続きがあるとは思えないスッキリした終わりです。可愛いです。ダリウスが一体何歳なのか分からないけど、癒し系漫画です。

ヒロインが勘違いしまくりで、大人の包容力で溺愛するヒーローですね。うらやましいです。
    この後の原作のオマケが読めると凄く嬉しいです。ぜひ希望します。

かっわいい!
    絵がかわいい!ストーリーも素敵です!思わず一気読みしたくなっちゃう!
    強面のメンズがメロメロとか胸キュン(死語ですね)の嵐ですよ!

強面な彼と可愛らしいヒロインの甘々さが微笑ましすぎてたまりません 時々登場する女王様のピリッとしたキャラもいい!ニコニコしながら読めちゃいます

歳の差

良いですね。年の差。まだまだおてんば感が抜けない娘と片や皆から恐れられてる王子。先は見える話だけどついつい見たくなる。ポイントが高いけど

by uhh

絵がかわいい!

このストーリー事態、素敵でラブラブでほのぼのします。何しろ主人公がめっちゃかわいいし、最後のハッピーエンドがもう素敵過ぎます。

甘~い!!

ダリウス様がとっても素敵。甘く、甘く、さらに甘い!カッコよくて仕事が出来て、妻を一途に愛しているなんて…良いなぁ羨ましいなぁ……