みんなのレビューと感想「つむぎくんのさきっぽ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無題

なんかジーンとくるストーリーのものが読みたくて検索したら出てきたので、読んでみました。期待通りのストーリーで欲が満たされました。

最高

何度も何度も胸がキュンとなってあっという間に全部読んだ。子供時代のふたりもかわいいし、双子はいい子たちだし結局どうやってこうちゃんが自立できたのかくわしくわからなkったけど、幸せそうでよかった。

ピュアで切なくて、素敵なお話でしたー!
    タイトルもいいです。
    そして、双子がサイコーに良いキャラでした。

本当に良い子です、きゅーん

煌成はお母さんに相手して貰えず指しゃぶりをする可哀想な子、紬くんは代わりに自分のおっぱいを吸わせてあげる。これは煌成のもの。
    絵柄が優しく透明感があって、非常にエロくて可愛いさきっぽ。絡みは少ないけど、充分なエロみ。
    おっぱい吸ってるのバレて紬くん出て行くけど、その後の煌成が本当に可哀想で彼にとってどんだけ大事だったか。親父も母さんもクソだけど、二人の味方がちゃんと居てくれてほろっとします。いや〰️、良かった。

最高です

最初からどんな展開になるのか気になって読んで見たらめっちゃいい内容で二人の関係性がグッと来てステキでした

by moayumu

切ないけど。。

美しいお話
    お互いを思い過ぎて、空回るのかな。。
    見えているようで見えていない部分が、辛い思いにさせる
    痛いほど理解できるから、評価は高い!
    絵も綺麗で読みやすい

良かった

乳首ネタもたまには…と思って軽く読み始めたけど、期待以上!
    つむぎくんはかわいいね、こうちゃんも素直になれて良かった。
    もっと長く読んでいたかった、ややあっさり感はあるものの満足です

ストーリー最高

作者さんの作品、ストーリーが良過ぎて大好きです。恒星をは紬くんを守ろうと必死だったね。紬くんも恒星を守りたく大切に想っていて!家柄や育ちの問題で大変な中でも、双子ちゃんの存在も素敵過ぎるし紬を一生懸命守ってくれて。2人のその後も幸せそうで何よりでした。もっと続きが見たいです!

紬がめっちゃ可愛い

他の方のレビュー読んだら結構高評価だったので尽かさずお試し読んでみたら…ハマってしまいました。儚げな紬が可愛くていいです。

すごく好き

木陰の欲望を読んで、この作品に出会いました~。愛し方を間違えた2人に寄り添う双子の存在がなんとも話を盛り上げます。何度も読みました。オススメです