【ネタバレあり】裏営業部の性的な接待のレビューと感想

嫌いじゃないです

企業物で設定は少し無理ある感じですが、ドキドキな展開が山盛りでした。
    登場する人は綺麗な顔立ちで、細マッチョな感じです。
    なので、線の細い人が好きな人には向かない作品だと思います。
    最初は嫌がってたけど、受けさんはすっかり流されて仕舞いました。
    せっかく思いが成就したかと思いきや、番外編でちょっぴり危機が(笑)
    好みは分かれるかもですが、私は嫌いじゃないです。

おねえさま、にやられた。

なるほどそう言うストーリーねぇ
    とおもっていたらそういえばあの人は…?
    え。えっーーーーお姉さまじゃなくてオネエさま!?
    がムキムキで新たな扉を開いてしまったところあるな
    よい

ぶっ飛びすぎてついていけないと思いつつ、読んでしまった。
    願望もあって開発されちゃうけど、何だかんだで4人で起業してるし、良かったのかなぁ。

裏営業すぎるかな?

はっきりしてて分かりやすいけれど、
    すぐにエッチな事にもっていきすぎかなぁ。

うーん。

同期の4人が性接待部に配属される話。

最後は結ばれて良かったーと思ったら、最後の最後にネトラレ。。

まぁネトラレたって訳じゃないけど、この受けの子は このままマタのゆるい感じで いくのかなと予感させるラストでした( ̄(工) ̄)

全話読んでみて

皆さんかかれているように顔がかわいいですが、絵がごちゃごちゃしていて見にくいなと思いました。内容は4人の同期が出世コースの性接待をする部署に配属され、それから恋愛に発展していくようなストーリーですが、もう少しひとつひとつに中身があってもいいのかなと思います。

4人の関係性

超一流企業の出世最短コースに入社した、新卒社員4人だったが、なんとそこは、普通の会社ではなかった。なぜなら、体を使って出世するのだった。

可愛い新人君がおじ様たちにいたずらされたり仲間にいかされおかされかいはつされて
    研究の腕も良くてあそこのしまりも良くてまさにエリート(笑)

うん

私は途中でやめ(笑)
    読み始めであれ?とおもったらそういうプレイだったんだ(笑)
    絵も内容も私には合わず(笑)