みんなのレビューと感想「裏営業部の性的な接待」(ネタバレ非表示)

嫌いじゃないです

企業物で設定は少し無理ある感じですが、ドキドキな展開が山盛りでした。
    登場する人は綺麗な顔立ちで、細マッチョな感じです。
    なので、線の細い人が好きな人には向かない作品だと思います。
    最初は嫌がってたけど、受けさんはすっかり流されて仕舞いました。
    せっかく思いが成就したかと思いきや、番外編でちょっぴり危機が(笑)
    好みは分かれるかもですが、私は嫌いじゃないです。

おしい

全話読みました。
    せっかくハードっぽいプレイもあるのに、風情がないです。
    顔はかわいいけど、体がゴツいのでアンバランスな感じがします。
    もう少しストーリーも絵も丁寧にしてくれたら、化けてたかもしれないと思うおしい 作品でした。

過激なのに可愛い

面白いです!好き嫌いと言うより、ハマる、ハマらないに、分かれるかも?ですが、私は、文句なくハマリました。絵も綺麗で、エロさの中にギャグもありって
    読みながら、何回も笑いました。

おねえさま、にやられた。

なるほどそう言うストーリーねぇ
    とおもっていたらそういえばあの人は…?
    え。えっーーーーお姉さまじゃなくてオネエさま!?
    がムキムキで新たな扉を開いてしまったところあるな
    よい

ムリだった

2話で断念。
    絵についていけなかった。
    カット割とか吹き出しも見辛かった。
    内容に入り込めば気にならないかと読んでみたが、どーしてもムリだった。

ぶっ飛びすぎてついていけないと思いつつ、読んでしまった。
    願望もあって開発されちゃうけど、何だかんだで4人で起業してるし、良かったのかなぁ。

なんだが絵がゴチャゴチャしていて見にくい、、、顔は綺麗なだけにもったいない、、、どちらかというと少年漫画のような線の太さですね、、、

絵はめっちゃ好み!好きな感じのエロさでいいけど…お話はよくわかんない。設定はいいのに生かしきれてない。残念…

裏営業すぎるかな?

はっきりしてて分かりやすいけれど、
    すぐにエッチな事にもっていきすぎかなぁ。

ちょっとしんどかったです。

絵も雑で話の内容が滅茶苦茶で、キツカッタです。最後もきれいにおわらず、なんか中途半端だったと思います。