みんなのレビューと感想「輝夜伝」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

輝夜伝

綺麗です

とりかえばやを読んだ後にこちらの作品を読み始めました。
    やはり絵が綺麗で引き込まれます。
    美しい姫の姿を見るのが楽しみです。

新作楽しみにしていました。和物の絵もとりかえばやに続いて綺麗です。お試し読んだだけですが続きも読みます!

とりかえばやからの、作者さん買いです。やっぱり絵が綺麗〜!男装の女性ってあたりに被り感ありましたが、天女という設定に、謎の事件。どんな伏線回収があるのか今から楽しみです!

絵が好き

とりかえばやからのこちらにいきつきました。こちらも良いです。マンガ本も買いましたしやはりこの作者さんの話や展開すきだなー

おもしろい作品です。

さいとうちほさんの作品は大好きです。
    平安時代の作品は特に好き。
    いつも主人公が美しいすぎる、ストーリーも凝っていて先が楽しみになります。

またまた

作者さん買いです!ミステリアス満載で楽しい(o゚v゚b)絵が好きです。かぐや姫の顔がまたたまらない!

とりかえばや

とりかえばやが面白かったので、こちらも気になり読みはじめました。
    絵のタッチが好きで、この先の展開も楽しみです。続けて読みたいと思います。

面白そう!

作者さんは歴史物が好きなのかしら?でも?アレンジがあって面白い!続きがとても気になるけれど、どうしよう、、

絵がスキ

時代ものや外国物が本当に似合う絵だとおもいます。みんな美形なので見ていてウットリします。ストーリーもしっかりしていて、今後どんな展開になるのか楽しみ。

やっぱりこの作者さんは絵も内容も色気あって好き!悪役も色気あるし、迫力があって、表情で伝わってきます。女が男に変装していて、とりかえばやと設定は似ていますが、今回は輝夜姫。素敵です。そろそろ正体がバレてきたところですが、彼女の魅力にどこまで周りが巻き込まれていくか楽しみです!