【ネタバレあり】彼と彼女の最適な温度と湿度についてのレビューと感想(3ページ目)

私これすごく好きだった!感動さえしちゃったよー。若いころはかわいさアピール、大人になればいい女で理解のある女を演じ。恋愛って難しいよ。結婚し鱈もうどーでもいいのにね(笑)

わかる

ドライで重たくない女は憧れる。感情をコントロールできて羨ましい。でも、本当に好きな人ができると同じような感情でいられないかなー。会えない分、不安になって当たり前だし。まだ無料分だけですが、プロポーズ後どんな展開になるか楽しみです。何か一悶着あるのかな気になります。

絵が綺麗で読みやすいです。
    お互いドライな付き合い方だと思っていても、相手がどれだけ自分のことを好きなのかとかやっぱり気になっちゃうなと思いました。全部読んでいませんが、主人公の女性と同じくらい彼も好きでいてくれていたらいいのになと思いました。

こういうの好きです。
    男性は重くないドライな関係が理想的で女性もそういうタイプなので、いいと思い付き合い始めますが、だんだんとハマってしまい思い感情が生まれます。でも嫌われたくなくて男性に合わせるのですが、溜まった感情を吐き出すために怨念日記をつけます。
    でも実はお互い…という感じです。怨念とか出てきますが、そこまでホラーな感じではないです。

1作目は凄い感情移入しちゃって、泣いちゃいました。わかるぅ〜って。
    私ならノートに凄いグチっちゃうけど、千鶴は好きとかハグしたいとかプラスなことしか書いてないところが凄いなって思いました。
    私もそんな女性になりたいです。
    2作目は私が元彼みたいなことされてたら、気づかずいいなりだっただろうなーと怖くなりました。今彼がとっても大きな愛で包んでくれててよかったなぁー。
    3作目はハッピーエンドだけど、途中主人公が可哀想すぎて私だったらこんな人ヤダってなっちゃうと思う。
    最後の作品は主人公はまさに題そのものって感じでした。見ててくれる、支えてくれる人がいるってとっても心強くて前に進む原動力になるんだって改めて思った。それが恋でもそうじゃなくても、全ての人に当てはまることなんじゃないかな。

この作者さんの作品が大好きです❤️絵がきれいで読みやすいだけじゃなく、ストーリー展開も毎回ドキドキしてしまいます。今回の千鶴ちゃんがドライな感じからだんだん重くなってしまったり、それを隠そうと健気な所が可愛かったです。

まるで、自分を見ているかのようで、とても共感できました。
    仕事優先、わざわざ会わなくてもいい、自分の時間が無くなるのは嫌、お互いに理解して付き合っていると思っていたのに、相手はそうは思ってなかったり。そして年を重ねて、自分も実はドライじゃなく粘着質だった…なんてこと、わかります。
    それを受け入れてくれる、主人公の彼氏がとても羨ましい。

とりあえず無料分を読みました。主人公の気持ちがすごくわかる!強いフリするとか、かなり共感できた。彼氏も一瞬浮気してるでしょって疑ったけど、全然そうじゃなかった!なんだかほっこりしながら読みました。続き?はあるのか?短編完結なのか、今回の続きなら読みたいと思いました。

広告から

目について、無料分だけ
    読ませてもらいました。
    意外な展開でストーリー的にも嫌いではないし短編で読みやすいしいい内容でしたが
    ちょっと物足りないかな。残念。
    絵が古くてあまり気に入らなかったのでこの評価です

無料版のみ読みました

大人ぶって素直に愛情評価できない女の子の話でした。

これ、わかるー!って思う女子は多いんじゃないかな。

最後はハッピーエンドでよかった(^^)!