みんなのレビューと感想「彼と彼女の最適な温度と湿度について」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編なので

短編なのでこまぎれに課金してもよさそうです。とりあえず無料分だけ読みました。
    絵がとってもきれいなので読みやすいです。
    最初の話はなんだかほっこりしました。お互い本音を言えるようになって幸せそうでした。

広告から

目について、無料分だけ
    読ませてもらいました。
    意外な展開でストーリー的にも嫌いではないし短編で読みやすいしいい内容でしたが
    ちょっと物足りないかな。残念。
    絵が古くてあまり気に入らなかったのでこの評価です

面白いけど…

すごく盛り上がる!という部分がなく、感情移入しないまま終わってしまうのが残念。
    絵もストーリーもすごく読みやすいのですが。現実にありそうな話ばかりですが、入り込めないのは、何故だろう…。
    好きな作家さんなんですが。

まだ無料しか読んでないけど...この2人の続きのお話なんだろうか。無事にハッピーエンドで終わりじゃないのかなーちょっと気になってます。

嫌われたくないからドライな姿を演じてる。女心分かる。
    言いたいのに素直に言えないもどかしさ
    モヤモヤしちゃう。
    でも言いたいこといってお互いのこと知ることのほうが大事だってわかれば
    なおいい。そんなことを思えるストーリーです。

恋愛にドライな関係で始まってそこからどう展開していくんだろうと思いながら読んでました。女性はやっぱり安心感が欲しいものだよね

アルアルって思える内容で共感持てます。
    主人公をもう少し可愛く書いて欲しいです。
    なぜなら読みては主人公になった気で読み進めてしまうから!
    楽しいお話でした

おとなの恋愛。純愛青春ラブストーリーとは絵からして違う。ちょうど良い展開でハッピーエンドも気に入りました。

葛藤が伝わってくる感じ。相手に合わせるのがどうかんできて余計に辛くなってくるよ。やっぱりいいですよね。

全話読みました。どのお話も面白いですが、私はいつか闇の底から→乙女は1日にしてならず→プロポーズのその先は→表題作
    の順でおススメです。