みんなのレビューと感想「クールな副社長の甘すぎる愛し方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クールな副社長の甘すぎる愛し方

婚活パーティーで社内の人との遭遇はまずは避けたい。だが、イケメンの副社長とあらば話しは別だな。面白いな。

by mikudon

無料分だけ読みました。
    どうもこのヒロインの子は好きになれないです。共感できない?好きならば身元を隠さずにきちんと話せば良いし、断ることもしないとダメだし。
    で、何かあれば泣く。好きになれません…。

なんかわからない

なんかよくわからない。まだ初めの方だからなのか全然わからない。ただ体の関係だけあるみたい。いつ自分の会社の社員だってわかるの?そうなったら何か変わるのかなぁ?

無料分だけ読んでヒロインに共感出来なくて、もういいかなと思ってしまいました。
    副社長はとても魅力的なのに残念です(´ー`)

なんだかみんな嫌いです。副社長はハイスペックという以外は微妙だし、理子は何やってんのー!って感じだし、元カレは最悪だしで、私にはハマりませんでした。

甘やかしすぎるってのがまだ?よくわからず。無料分まで読めば方向性がわかるかな? 今は何となくよんでます。すみません。

うーん、なんか高校生向けぐらいの少女漫画を見ている気分。
    30代で、こんな2人の間でフラフラしたりぐらついてるって結婚を考えているようには思えない

出会い方がイマイチでした。
    イケメンなら婚活に行かなくても相手なんていくらでも居たんじゃないかと思います。

主人公がいない間に、友人たちが勝手に電話に出て、翌日会う約束をするのはちょっとあり得ない。

主人公も優柔不断だし、

主人公がまったく魅力的な女性では無いのに、二人の男性から迫られて、でもどっちも本命扱いされていなくて、読んでいて退屈になってギブアップ

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全238件