みんなのレビューと感想「クールな副社長の甘すぎる愛し方」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ストーリーにひねりがないのであまり内容が入ってきませんでした。もう少し一人一人に面白みを与えてみてはどうでしょうかと思ってしまった自分がいました。今後の購読は考えますが、これから変わってくれたら良いなーと期待を込めます。

社長が合コンにくるなんて
    ほぼないような気がしながら見てましたが
    結果行くのがわかってたのかなーとも
    思っちゃいました。
    少ししか読めてないので
    あんまり言えないですが
    好きな人は好きな作品な気がしました。

ありがち

ありがちだし、もう35近いのに「こんなのあったらトキメクわ。」とおばさんながらに思ってしまうのは、主人公のどぎまぎ感がかわいいからかな、と思います。
    ただ、途中までしか見ませんでしたが、続きが特にすごく気になる、ということもなく、自分で後は妄想してもういいかな、という感じ。

お見合いパーティーで知り合ってでも実は会社の副社長だったっていう、現実味のない漫画ではありがちな設定で、無料連載分だけでいいかなぁと思ってしまった。
    最終的にはハッピーエンドになるんだろうと予想もできてささまうし。

え?

無料分のみ読みました。
    てか何でしょう?この安っぽい設定と展開は…。
    なんで副社長が自分を誘ってきたのかもわからないまま、すぐ関係を持ってしまうとかちょっと緩すぎ。
    年下のイケメンにまで迫られるくらいモテモテならなぜに別れてから彼氏がいなかったのかも疑問だし。
    よくある話をつなぎ合わせたようでオリジナリティを感じられません。

いきなりのお見合いパーティで副社長と鉢合わせて、その帰りに一緒に盛り上がるとゆう流れがうまくいきすぎてて、この先に何かが、起こりそうで、ちょっと気になります。本当にお金だけにこだわって結婚相手を探す彼女と副社長の今後を早くよみたいです。

微妙

なぜあんなに主人公がモテるのか分からない。副社長がハイスペックなのは分かるけど、人柄に惹かれた感じがあまり分からないので、やっぱ肩書きと打算で選んでる感がある。で、よく分からんイケメンボーイズが出てきて、いきなり2人の間で揺れ動くという構図になるんだけど、どっちの男性の良さもよく分からないままに話が進んでいくので、私はつまらなかったです。

婚期

周りがみんな結婚してる中、焦りだして相手を探し出した主人公がお見合いパーティで会ったのは同じ会社の若くてイケメン副社長だけど、パーティではカップル成立ならず。なのに、その後誘われたホテルのバーから一夜の関係にまで発展して、距離が縮んだ感じ?と思いきや、美容師の年下くん?にも好かれだしたモテ期到来。どっちを選ぶかな。

無料分しか読んでいませんが、なーんか女の子の顔は普通なんだけど、男の子の顔の描き方?が、違和感があって、ストーリーに入っていけませんでした。
    何が悪いのか分かりませんが…うーん…あごかな?輪郭かな?もう少し無料分が読めると、話も面白くなっていったかな?と思いました!

急に攻めてきたー

まだまだ恋愛初心者なので分からないのですが、出会ってすぐに最後までしてしまうものなのでしょうか、、、
    片思いに思っていても捧げてしまうものなのでしょうか、わたしにはまだ早い作品だったかなって思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 211 - 220件目/全237件