みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

お医者さんと恋愛、最高!

お医者さんとの恋愛、最高です!
    しかも、イケメンだし、優しいし、仕事できるし。
    こんな彼氏だったら文句なし!!!
    絵もスッキリしてて読みやすいし、続きが気になります。

面白かったです。

お医者さんが一途に相手を思う気持ちに感動です。どんな試練も乗り越えられそうです。見ててうらやましくなりました。

途中まで読みました

やっと、先生と思いが通じ合い、キュンキュン!

ずっとずっと、先生が一途であってほしいと望みます!

そして、先も読んでみます

ドキドキしちゃう💓💓

先生がかっこいいしストーリーもとても面白いですし楽しく読みました!
    エロい要素はあんまりないので読みやすい女性向けの恋愛マンガです!面白くて続きが気になってます!楽しみです!

試し読みからの

無料配信で二話まで読みました!!

主人公の過去のトラウマがまだ詳しくわかりませんが、仕事命の主人公。営業先の真木先生の積極的さが、キュンな状態ではやく、続きが読みたくてたまりません!
    これから先が楽しみです!

絵がキレイでヒットです。真木先生の笑顔が堪らない。沙織も過去の苦い恋愛を引きずっているけれど、真木先生の本気が伝わってくるのでうまくいってほしいなぁとドキドキしながら読んでます。

真木先生が、超絶カッコいいです。お医者さまで、イケメン、物腰柔らかで、想いは一途。こんな人に想われたら誰でも好きになっちゃうよね。過去のトラウマを抱えて恋愛に前向きになれなかった主人公の心がどんどん溶けていくよね、
    今後の幸せな展開を期待です。
    邪魔されずくっついて欲しい❗

めちゃめちゃいいです。
    先生、カッコいいしヒロインも可愛い❤️
    内容も大人でドキドキキュンキュンしながら読んでます。
    元カレ最悪です。絶対幸せになってほしいです

真木先生が素敵!

かっこよくて一途でまっすぐな真木先生にメロメロです。沙織のキャラも好きです。沙織みたいな経験をしてしまったら簡単に男性を信用できなくなるのも無理はないです。やっと両思いになれたので、しわあせなまま話が進んでほしいです。

いいですね!絵もストーリーも好きです。無料分しか読んでないんですけど、こういうストーリーでハッピーエンドだといいな。