みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(222ページ目)

こんなイケメンドクターに思われるなんて最高です。羨ましいかぎり!ドキドキ満載でイチャイチャがもっとみたい

少女漫画設定だなぁ

絵が可愛いけど、イケメンの医者というのが現実味が無くて感情移入が出来ない。ただ、作品としては読みやすくて好きです。

好物ではなかった

私には通じない系のイケメンドクターなのでしょうね。チャラいセクハラドクターにしか見えやしないから、もういいかな。

ベタなストーリー

日々仕事を一生懸命こなしているヒロインのストーリーです。営業先のイケメン医師に惚れられていいなぁ〜と羨ましいです。
    イケメンにアプローチされてみたいものです(笑)

ストーリーはベタな感じ。
    絵も、もうちょっと…。

キャリア、と言っているけれど…まぁでもイケメンに言われたら心がきゅんとしちゃうだろうなと思いながら読んでいました。今後どうなるのか楽しみです。

いまいちストーリーに入り込むことができませんでした。途中でリタイアしてしまいました。絵はきれいで読みやすいです

絵の好み

レビューがそこまで低く無かったので
    購入しました。

がSTORYも普通だし
    絵も好みではないのでリピートわなし。

イケメンドクターがとにかくカッコよくてドキドキします。絵柄も綺麗で読みやすいですし、ヒロインも可愛くて応援したくなります。

良いですね〜イケメンドクター♡
    なかなか素直になれないヒロインが一見チャラいドクターに惹かれるって、ありがちな設定でも絵が良いと楽しい

強引ドクターの溺愛処方箋

今時こんな一途な若い男性居ませんよね?ここ迄ストレートに言われたら、きっと本気に好きになるかもしれないですね。

全ての内容:全ての評価 2,211 - 2,220件目/全2,305件