みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)

いろんな駆け引きが

こういうのを読むと伝える事って大事だなと思います♪思いやりで思っているだけではダメって〜どうかハッピーエンドになりますように

素直になったら

突然の好きから始まったので、良く分からないまま読み進めましたが、ストーリーが展開していくうちに、納得出来たので良かったです!

溺愛処方箋

もう一度踏み出せるように治してくれた先生に感謝です。強引なくらいがちょうどいい!私も引っ張っていってくれる人の方がいいから。

イケメンモテる医者と、腐女子になりかけている営業女子のストーリー。面白い設定なのですが、いきなりの顔の接近はちょっと、と思ってしまいました。

キター!やぱ、ドクターものは読みたくなる!この先の展開が気になるのと、キュンが止まらない感じがいい!

一途

イケメン先生なんて、怪しすぎる!
    と不信感も抱きながらも、こんなに誠実に想いを伝えてる人に揺るがないはずがない!

まだ読み始めたばかりですが、医者同士の恋愛事情、有り得るかどうかは別として読み進めていきたい作品です。

by Mizm

私の心は真木先生に奪われたしまいました。
    ヒロインも過去のトラウマを乗り切って、真木先生とうまく行ってほしいなと思いました。

いいです。

ドクターものはいいですねー夢があります。妄想しちゃいますね。今後の展開が楽しみな作品です(^人^)!

溺愛シリーズ

素晴らしい溺愛ぶりでやはりこのシリーズは大好きです。スペックの高い男性から一方的に好かれるというのは羨ましいです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,276件