みんなのレビューと感想「めぐみとつぐみ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新刊待ってました☆

面白いオメガバース。この作者さんめちゃコミでしか購入してないので待ち遠しかったです。
    ただ、髪の描き方が初期と大部分変わってしまったのが悲しい…
    恵の髪型好きだったので(´;ω;`)

オメガバースもので、結構大変でしょうが、それはなんかノリでカバーしている感じです!
    なんというか笑えます。
    つぐみ何か食べてるシーン可愛いすぎです!
    めぐみはカッコいいし、つぐみもカッコいいです笑

ヤンキーでオメガw

あまりヤンキーものとか見ませんがヤンキーでオメガバースでこの画だと何が起きるか気になってチラ見。硬派なめぐみとヒートを気合で乗り越えるつぐみの出会いもなかなかで気になる作品。

なんか人気そうだなで買ったけど

最初は絵柄が苦手だったから、何回出てきても読まなかったけど、なんかレビュー数多いし、評価高いなーって思って、買ってみるかで読んだら、めちゃくちゃおもろかった!

ケンカップルの最高峰作品ではないでしょうか!
    ネタバレですが目つき悪い方がオメガの受けです。
    喧嘩上等のおバカなオメガにどんどん惹かれて行っちゃうアルファがかわいい。
    早く続きでないかなー

気になってます

まだ20日になってないのでポイントも入ってこないんですけどだいぶ気になってますw
    おバカキャラ個人的にめっちゃ好きなので期待ですね、しかもオメガバースのネタなのがまたいい

4巻ずっと待っていましたが

だいぶ絵柄が変わりましたね、同じ人が描いてるのかな?と思うくらいに。よく言えばかわいくなりましたが悪く言えば雑になった。仕方ないのかな。

つぐみがヤバい

記憶に残る作品には必ず受けでも攻めでもいいのですがキョーレツに惹かれるキャラクターがいます。それは今回はつぐみでした。発情を気合いで乗り切るという笑える場面は必見です!

つぐみ★かわゆす

つぐみちゃんがバカで可愛い。
    パターンはお決まりですが、つぐみちゃんが可愛いにつきます。あっさり青春ラブコメ。エロもあり、絵も安心して見ていられます。

今後に期待!

話の展開としては想像通りだけど、安心して読める話が好きなので好きです。
    暴力シーンや過激な表現が苦手な方、ヤンキー&溺愛が好きな方にはオススメします!