みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)

なんかな

阿部くんの顔がまずあまり好きなタッチではないので、キュンと一切ならないし、好きになるの急すぎだし、強引だし、全くキュンも共感ポイントもなく、離脱かなー。

あべくんがストレートで積極的なのでこちらもがんばれーーってずっと応援してました。おもしろかったです。

絵柄もかわいいし、まぁまぁ読み進められるのだけれども。
      課金してまで読みたいから?と問われると。。 しないかも。。

あまりにも…

無料分を読ませていただきました。それぞれすごーくイイ味だしていますが…あまりにも強引、うざすぎてもうお腹いっぱいになりました。

ちょっと苦手かも

ぐいぐいいく阿部くんは、ちょっと苦手かも。でも、こういう話は明るくていいかも、とも思いました。阿部くんの攻撃を楽しんでください

うーん。。。?

何だろう。。。ピュアな恋愛ものを想像していましたが、あべくんに違和感しかない。
    強引にも程があるくらいの自己中に、引いてしまった。もう少し、デリケートな内容が良かった。

強引すぎでは

かっこよかったらちょっと強引でも結果何とかいい感じに…というのはわかるんですが、これがもしほんとに生理的に無理な相手とかだとしたらめちゃくちゃ嫌だなあと思います。というわけであんまり。

無料試し読みから始めています。めちゃくちゃハマって一気に読み終えました!早く続きが読みたいので続話希望です。

by VB

主人公は可愛いんだけどさ、ちょっとお相手の男の子気持ち悪い域のがめつさというか、しつこいというか(笑)
    ちょっとそこに引いてしまってよむのをやめました。

面白かったけど

当初はアベ君に振り回される感がすごく面白かったけど、カレカノになってからは、面白みに欠けると思います。課金してまではもう読まないかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全221件