みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

ゴリラカッコいい

阿部くん、いいじゃない。あかりちゃん、絶対阿部くんいいよ。オシつよいし、基準が拓人ちゃんというのが、また、極端なことで。拓人ちゃんが、阿部くん系統に取り込まれるのはショックだけど。どうなるのか楽しい展開です。

かっこいい

マッチョ、かっこよすぎる。また空手って礼儀とかもきちんとしていて、男って感じで。幼なじみには癒されそうだけど、私はマッチョがいい。

マッチョが大好きでついついみてしまいます。
    彼氏や旦那さんならマジで嬉しいかも、抱きしめてほしくなりました

まだ途中までしか読んでいませんが、阿部くんカッコイイ!!あんなに直球で来られたらたまんない!笑
    幼馴染みはひ弱すぎて論外でした。

かっこいーーあべくんっ!こんなひとが、だいすきです!あいてが、天然で弱いブリブリタイプの女の子じゃなくて、ちょっと気の強い女のこってゆーのもすきです。

安部くんいい!

真っ直ぐ押してくる安部くん、好きです!
    主人公をすきになったのはめっちゃ急な感じだったけど、そこからの押しがすごい!
    早く続きが読みたい!

良い〜

空手部エースの阿部くん〜マッチョで結構強引でグイグイな所もツボです〜👍可愛い系の幼なじみも良いけど、私は断然やっぱりゴリラなマッチョの阿部くんがいいなぁ〜

ドキドキ

阿部くん硬派かと思ったら、グイグイ最高!
    こんなに好きになってもらいたい、あの肉体だったらすぐに好きになってしまう。
    早く続きが読みたい

阿部くん恐るべし

こんな高一いたらマズイでしょ〜(笑)カッコよすぎ!!!全国いくくらいだから体と気合いがハンパない(笑)体育会系だから荒っぽいし扱い雑だけど阿部くんなら許す!!!

実際、現実でグイグイ来られたら間違いなく嫌なのですが、漫画だとなぜかハマッてしまうんだよなぁ(笑)
    頑張れ、阿部くん(笑)