みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

嫌いじゃないんだけど、イマイチ夢中になれないのは、年取った証拠❓
    ボチボチ読んで行きます。
    あんなに、好き‼️って思われるのは羨ましいかな。

阿部くんの押しの強さがハンパじゃない。でもちょっとグイグイ行き過ぎなのと俺様感があるのが私は。。って感じかな。

by momo02

恋愛系が好き

初見なので、これからどんどん読み進めてしまいそうです。どんなストーリーが待ってるか、気になりました!楽しみです

強引さがある方が好きですが、阿部くんはちょっと方向性が違うような気がしてそれほどときめきませんでした。
    強引に自己中が多めに入ってる感じかな。
    好みが分かれるように思います。

学園もの

学生のほろ苦い青春恋愛ストーリー。普通に楽しめます。みなさんもぜひみてください。キュンを思い出しますよ!

by kdwgp

マッスル男子

「グワってなった!」気持ちはわかるが、グイグイ来すぎて呆気に取られてしまう…私は苦手なタイプのようです。

強引すぎ、かな。

無料分10話まで読みました。
    絵はきれいだし良いと思うんだけど、阿部くんが…ちょっと強引すぎ、かな。ヒロインが嫌がりながらもドキドキしてるからいいのかもだけど、ときめかなかったらただの面倒な男かも。
    個人的にマッチョすぎる男の人も苦手だから、余計に気になるのかもですが。

続きの購入はしないかなぁ、という感じです。

強引に…。

空手部で有名な安倍くんに気に入られて、強引に迫られてるけど、実は真逆の優しい感じの人が好き。でも毎日迫られてるとなんとなく気になってきて…。

絵が綺麗

筋肉アスリートにしては線が細いのかもしれませんが
    個人的にはこれ位で充分。
    あまりにゴツく描かれると萎えてストーリー入っていけないし胸キュンも出来ない。
    阿部君少々強引だけど、貧弱幼馴染みより魅力的に見えるのは絵が好みというのもあるかも。

無料分があったので読ませてもらいました。思っていたよりも世界に入れなかったところが多く、残念でした。