みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

肉体美

こんな肉体の人はいるんでしょーか!
    実際にいたら2度見しちゃうよね、筋肉の書き方がとても上手でお話も面白いです。
    続きが見たくてついポチってしまう面白いお話です

by M、Y

ポイント追加して

最新まで読み切っちゃったよー!
    かずねー!!りょーめーい!!
    もうほんと最高すぎ。。
    はやく続きが読みたいです!!!!
    あかりになりたーーーい!!!笑

阿部くん全てにおいて素敵!あんなストレートできたら、やられてまうわ笑そして空手姿かっけええ!好きが溢れすぎるやろってくらい阿部くん最高!こんな人に言い寄られてみたい笑

ゴリラ

マッチョが好きな人はゴリラ好き?その手のタイプが苦手なヒロイン。最初は強引に次は諦めたフリ。押してだめなら引いてみな名言です。気になり出したヒロインもうゴリラに捕まっちゃいました。

阿部くんのグイグイくる感じがすごいですね。
    なぜ好きになったのかの説明がもうちょっと欲しいけど、ひとめぼれに似た感覚なのかな?グワッときた感じが。
    拓人くんがかわいいので、そちらとくっついても良かったなー。

最初むさ苦しいくて
    読む気になれなかったのですが…

友達に勧められて読んでみたら
    なんだこのばカップル!

ってほどドキドキハラハラして気づけばはまってました笑笑

阿部くんに狙われてます

あかりは、ぜーたいにあんなゴリラを好きにならないと思いながら空手部の阿部の姿にどんどん弾かれて行く。何故か気に入られてからアタックがすごすぎて!

阿部くんの強引さはどんなもんなんだろ。優しいと思うときもあるけど、あまりあかりちゃんの気持ちは考えてないのかな?と思うときもある。
    個人的にはこの幼馴染み君とどうにかなれば面白いのになーと思って読んでます。

いい男

阿部くんめっちゃいい男じゃん!主人公もまた可愛いから読み進めたくなっちゃう!
    どう見てもこれから阿部くん好きになっちゃう感じだけど、その過程でどんな波乱が待ってるのか気になります。

阿部くーん!!カッコよすぎ!!
    あんな風にグイグイ来られるの
    全っ然!嫌いじゃないなぁ〜
    阿部くんみたいな男子なら特に。
    八江ちゃん、阿部くんの気持ち
    受け止めてね〜二人の今後が楽しみ!

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全2,920件