みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これはおもしろいです。あべくんのいちずな思いが急に始まるけどずっとそのままやしあかりもあかわいい。筋肉むきむき

阿部君、さいこう!
    こういうオラオラな話以外と好きなので楽しませてもらっています!続きも楽しみにしています

ポイント分まで読んで!

最初は女心もわからない奴!
    って思ってたけど、読み進めていくと一途さにキュンキュンします。

一音とあかりの関係がとてもいいなと思います。

私は一音みたいな熱くて一途な人好きです

かわいい幼なじみの男の子とは真逆の阿部くん。ちょっと強引だし、一人で突っ走ってる感じですが悪い子ではなさそう。今後の展開が気になります。

キュンキュン

阿部くんが真っ直ぐで一途でめちゃめちゃかっこいい!!あかりちゃんも可愛いしイイコだしそりゃ愛されるわ!

体育会系男子

柔道部男子ってあんまり今までの設定で
    ない部活男子
    筋肉もりもりもはやゴリラとか言われてるけど
    あんなに猛アピールされたら好きにならないわけないよね!

あら、あら〜

無料一気に読んじゃいました!
    こんなに一途に思われたいって、世の女子は誰でも思っちゃいますよね〜

ここまだ引っ張ってくれたなら、あとは2人の恋模様が楽しく進みますように!
    今時のあんなことやこんなこと、必要ありませんから。。。。

身体

空手してる身体って、凄い身体作りでカッコいい!キラキラ筋肉が光ってる笑。あんな身体に愛されたら窒素するわー笑

おもしろいよ

無料を読み終えて、課金し始めたばかりですが、おもしろいです。
    何でこんなに評点が低いのかわからないくらい。こういう筋肉くん、好きです!

こんなにまっすぐで強気な男子、いいです。幼なじみがひ弱っていうのも、周りのお友達も大騒ぎだけど毎回楽しくしてて、読んでて笑っちゃいます。