みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインの幼なじみが天使過ぎて、阿部くんがカッコよく見えず残念でした。グイグイ来る感じもあまりにオレ様というか強引で、ちょっと怖いと感じました。

たまに絵がおかしくて阿部くん気持ち悪かったwwwストーリーも特にトキメク事もなく自分的にはハマりませんでした。

阿部くんの強引すぎ差がどうにも好きになれませんでした。相手の気持ちを全く考えてない。まるで自分の好きが正義のようなトコがダメでした。あかりの行動もどうなんでしょうね。

あまりにも阿部君のひとりよがりが強すぎてある意味うざい‼️
    いくら好きでもやり過て引いてしまうでしょう。
    読んでいても阿部君がうざ過ぎて一歩間違えばストーカーやセクハラに近くて全く面白くない。

好きでも無い人に好かれるのまでは、嬉しいと思えるかも
    でもここまでされたら気持ち悪い。阿部くん?かなりナルシスト?イケメン俺様胸キュンと、ナルシストは紙一重なとこある?かな?阿部くんはナルシストストーカーで最悪。
    作者さんが女性だとしたら、こんなキモい人がイケてると錯覚しているのか?

読みにくい

内容が入ってこない。スクロールがやっぱり読みやすいから選べるようにしてほしい。強引なキャラ設定は良いと思うけど、読みにくさがとりあえず残念。

筋肉見せたいだけ

阿部くんの登場でもうないと思ってしまった。
    中高生でも普通シャツの中にTシャツ着ますよ…。素肌の上に直シャツな上に、ボタン全開とかウケ狙いとしか思えないです。
    気持ち悪い。

最初は面白いなぁと思っていましたが余りに阿部が強引過ぎて苦手になってきました。完全にお付き合いする様になってからならまだしも、自分の気持ち押し付け過ぎて無理。絵は可愛いと思いましたがいつも、阿部のせいでやえが驚いた顔ばかりなのが残念…。

ヒーローが

ヒーローが少女漫画ぽくなくて、どうしても好きになれない感じで早々に離脱してしまいました。すみません。

んーん…対象年齢が小学生か?というような陳腐さで…ついていけない。
    突然話が始まる感じ、阿部くんの、強引というより独りよがりな自己中といった振る舞い…とにかく全てが受け付けなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全52件