みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)(292ページ目)

腹筋自慢?

下駄箱でシックスパックの腹筋を見せびらかす阿部君に狙われるって、面白そうな展開になりそうですね
    まだお試ししか読んでいないのですが続きが気になるのでポイント付与等でマッタリ読みたいと思います

ありがちかなあ

阿部くんに迫られ。周りから妬まれ。それを阿部くんに守られ。好きになっていくが幼なじみがヤキモチ妬いて。それにハッとして。てな感じかしら。

いやいや

こんな男の子なんておらんやろ!笑笑
    ええなぁー私もこんなに思われてみたいわー笑笑
    腹筋最高。それ下さい。

お試し読みだけですが、画はきれいな方で取っつきやすそう。ただ他の方が書いていますが、上半身なんではだけていたのだろう(笑)朝練後だったとか??無料で何話か読める機会があったらもう少し読んでみたいなと思いました。

どうなんだろう…無料分じゃ分からずポイント使おうか悩み中
    上半身脱いでるしな…幼馴染の方が可愛い気がしま

試し読みだけしました。絵は見やすくてキレイ。阿部くん、体は立派だけどシャツの前を全開にしてるのが見せびらかしてるみたいでイヤ。

カワイイおはなしで、いっきに読んじゃいました。ヒロインが好きで好きでたまらない彼が本当にカワイイ!(笑)

レビュー評価低いけど、タイトルと絵にひかれました~。読み続けるかはわかりませんが、ちょっと楽しみです。

男の子がカッコいいです。
    キュンとしてしまいます。
    内容もとても面白いです!
    先ぐ気になり、ドンドン読み進めてしまいます!

いい腹筋

いい腹筋ですね〜。あんなハダカに抱きしめられたい!硬いんだろうな〜、それをそろりと撫でてみたいなぁ〜。

全ての内容:全ての評価 2,911 - 2,920件目/全2,923件