みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)(218ページ目)

男らしい体格ですごくキュンキュンしちゃう!こんな彼氏とか男の人に抱きつきたいって思っちゃいます!!!

阿部くんのちょっと強引な行動力は男らしくて、かなりキュンキュンしちゃいます!
    あんな、恋愛してみたいです。

硬派なところが好き

安倍くんがストレートすぎ、キュンキュンしちゃいます。ストレートに気持ちを伝える所。本当にカッコ良いです。理想のカップルに波乱万丈ありそうな予感です。早く続きが読みたいです。

あべくんが現実にいないぐらいのピュアさを持っていて、そのあべくんにどストレートに好きと言われる主人公うらやまです

だんだん阿部くんのペースに巻き込まれている感じが面白いです。ストーリーも面白くて、続きが気になる内容になってます。

ものすごくグイグイくる阿部くん
    肉食系というか、強引というか、、、
    ちょっとでもイイと思うと、脇目も振らずに好きになっちゃうのでしょうか
    相手の気持ちも考えられれば、もっと良いと思うんだけど、、、

読みながらドキドキニヤニヤさせてもらってます。
    あんなたくましい阿部くんにこんなに思われてる主人公が羨ましい!
    高校生のときにあんな風に激しく思ってくれる人がいたら、高校生活間違いなく楽しいでしょうね。
    やっと二人が付き合い始めたところなので、これからの展開が楽しみです。

あべくんの体格すきです笑
    登場人物みんなかわいい笑
    すごい羨ましいくらいに青春してるなー!
    学生の恋って感じて微笑ましかだです

空手部、、あり、、

こんな高校生活送りたかったな〜〜ぐいぐい押せ押せやられたかったでしかない!!!けどいま胸キュンをいただけてるので最高です!!笑

クールな阿部くんにハマりました。
    カッコいいです。
    鍛えられた体はとてもいいです。
    高校生とは思えないです。

全ての内容:全ての評価 2,171 - 2,180件目/全2,920件