みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)(217ページ目)

空手で鍛えた筋肉マッチョな阿部くんに、グイグイ来られます。
    はじめは受付なかった気持ちが、変わり振り回されるように!
    少し強引な駆け引きがうまく行くか楽しみです。

爽やか

少女漫画らしいさわやかな展開。
    ものたりないことはなく、おもしろいです。
    筋肉ムキムキは苦手だけど、阿部くんはかっこいいです。

おもしろいです。阿部くんもかっこいいし、ハマりました。最初は無料ぶんだけと思ってましたが、ハマって購読してます。

!!!

強引に好きって言われる感じが
    今の男性にはなかなかみられないので
    新鮮に感じられた漫画でした。
    私は好きな漫画ですね🎵
    また学生時代にこういう男子がいたらな〜tて思いながら読んでました。
    絵も結構好きです🎵

好きになったきっかけは、?だったけど、思い込み加減と押しの強さがいいです!
    幼なじみの彼は、どうなるのかなと思うけど、全体面白く読めました。
    続き気になります。

無料分途中ですが、阿部くんのグイグイ押し過ぎなところがちょっとな、、、、。どうして好きになったのか、展開がもう少しあればな、と思いました。とりあえず、無料分読んでこの先読み進めるか考えます。

阿部くんの本気度があつすぎてぐいぐいだけど、素直でキュンとする笑
    これから二人の仲はどうなるのかな?

うん

無料のお試しを読み始めました。いきなりグイグイ押すのが気になってしまいました。ガタイが良すぎる阿部くんも気になってしまって。守ってくれるかんじは良かったのですがその辺が残念でした。

阿部くん鍛えあげた身体がめちゃくちゃカッコ良い!あかりちゃんもドキドキがとまりまらないと思います。今後の2人の展開が楽しみです。

たのしみ

読み始めましたが、今後が楽しみなふたりです。幼なじみくんと阿部くんのギャップが激しくてそれもまた良いなぁ

全ての内容:全ての評価 2,161 - 2,170件目/全2,927件