みんなのレビューと感想「本気のセックス見てください~ノーブラ就活生の汗だく自己PRタイム」(ネタバレ非表示)

一途ダネ

確かに可愛い💕ナイスなボディー💕
    豊満な憧れの美乳持ちのみさきさんブラジャー全て盗まれたって!
    盗まるのもわかるけど、犯人は?泥棒大丈夫ですか?
    それも就活前日に、
    就活も大変だけど、バンドエイドしゃつに映ると思いますが、しかもはちきれんばかりのバストなのに!
    採用される条件が、腹筋ローラー10回そんなピチシャツ着て、はじけるよね!
    びっくり‼️そして、
    憧れの榎戸先輩に、あんなことこんなことと!大変💦うらやまし〜

先輩

あこがれの先輩がいる会社の入社面接を受けに行く前に なんと ブラを全部 盗まれてしまった女子って大生の悲劇。ノーブラで スーツという危ういいでたち。誰かに見られているような視線を感じながら 試験に向かわなければならない状況で どうなっちゃうのかな。ラブシーンも 絵が かわいいので さわやかでいい。好きです。

by y-max

実際ノーブラかどうかなんてわかるもんなんですかね?
    大きければ分かるかもしれないけど実際つけてないなんて分かる人はかなり少ないと思います。
    主人公の女の子がとても可愛いと思いました。楽しみながら見れました

よい

まあまあいい感じの作品でした。けど話数が少ないからもったいないな〜って感じ。もっと色んな女の子のシチュエーショがあればわいいのになーって思いました。けど絵は綺麗だしおかずには十分だと思います。頑張ってください

絆創膏はるとは、思わんかった

そんなに先輩と同じところ行きたいからって胸に絆創膏はるのは、予想外だったからびっくりしたのと、どんなけ泥棒入るのか不思議だった

ドキドキ💗

信じられな〜い。ありえないしょっ?ノーブラで会社の面接に行くなんてその後のこと考えなかったんかいな、でもこの後の続きがすごく気になりますね??

すごい

バンドエイドで隠すのはエロすぎるこりゃもし現実にいたらなんかされてもしょうがないと思いますね漫画の設定としてはいいと思う

by 大知

いい!

入社面接で知り合いと会って、面接中の部屋でいやらしいことするなんて絶対ないでしょwww
    と思いながらも夢中でいっきに読んじゃいましたw

ん〜

マアマアかわいい女のコキャラだったしストーリーはフツーで、内容や絡みもフツー過ぎてて、かなり物足らなかったような気がしないでも無かったし、もう少し激しいのが良かったかなあ

とにかく

絵がキレイなのが好印象で先輩に一途な所も良い感じです。やはり気なるのは乳首バンソーコー(笑)あの破壊力はこの画力があってこそ!