みんなのレビューと感想「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

すごく面白かわいい

転生ものとか魔女系のストーリーにハマったばかりで、面白そうなのを探していました。
    転生して魔女になってスローライフを送っている主人公が、気がついたらレベルアップしていて、色々な人から頼りにされ、身の周りにどんどん人が増えていく・・・というストーリーです。

シリアス展開もなく、のほほんと読めて好きです。ハーレム系でもないです。

ドラゴン族の結婚式に行くところまで読みました。お気に入りに入れます。

スライムキラー

スライムだけ倒してここまで強くなりすぎるのはおかしすぎる!
    スライムもっと頑張れ!スライム愛好家としてはスライムが頑張って欲しい。

スローライフ

生前は過労死した主人公が転生して、魔法のある世界へ16歳の魔女として産まれかwsる。
    そこでのんびりとスローライフを満喫しながら、気が付けば埼京になっていたというお話です。
    絵も可愛いし、好きです。

漫画アプリから続きが気になって購入しました。
    話が割とサクサク進むので読みやすいですね。
    この手の作品は男性が主人公なのが多いですが女性が主人公なので新鮮ですね。

面白かった♪

ぶっちゃけスライムを300年も
    飽きもせんと倒し続けてる
    この主人公を普通にスゲーと思う!
    なかなか継続出来ない私にとっては
    主人公は尊敬の対象です(笑)

物語も面白いし先も楽しみです♪

by 小紫

なんかよかった転すらみたいな感じで俺はすき。ドラゴンも可愛い❤️
    とってもとってもいいねードラゴンがいい

憧れる。つよく憧れるスローライフ。不老不死で好き勝手に生活なんてまるで夢ですね!すごく憧れます!読んでてほっこり

無料分で楽しめる

無料分でとても楽しめました。普通のRPGじゃありえないことがおきますがとてもほのぼのしていて楽しかったです。

転生モノの漫画でものんびりしたストーリーで、楽しく読めます。絵もかわいいくて見やすくておすすめします。

ほのぼのスローライフ…

めちゃくちゃほのぼのしてて読んでるこちらまで癒されます…スローライフとてもいいです……ドラゴンちゃん可愛いですし、劇的な変化のあるお話もいいですけれどこういう日常系のお話好きにはたまりません。絵も可愛くてついつい読み進めてしまいました…