みんなのレビューと感想「先生と、わたしは。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中読みですが

面白そうです。また途中読みですが、続きが気になります。先生とずっと一緒にいたい主人公の気持ちにきゅんとします。

素敵

先生は恋子ちゃんの事を小さい頃から好きだったんですね。
    お互いにきちんと気持ちを話して結ばれて本当にほっとしました。

まさか謎の結婚生活♥️
    学校ではクールな先生とサイボーグ生徒で通ってるみたい!でも裏を見るとそんなことはない…♥️

by EXemiil

わお

なんか、読んでるとすごく純粋な気持ちに帰れる気がする
    若いって、いーなー
    ときどきハラハラするけど、、

無料分をゆっくり読んでいってます。
    気持ちのない結婚かと思ってたら両思いだとすぐに分かる展開で嬉しかったです。
    よくある感じのお話だけれど2人ともが素敵で読み進めたくなります。

ストーリーが凄く好き😆😄❤️⤴️やっと両思いになったンダネ😆❤️⤴️この先のストーリーも凄く楽しみ

このお話好きですよー
    くっついた。離れただけの話ではなく、女子高生と、その子の母の教え子,しかも教師との恋の話!
    お互いの気持ちを素直に告白して,ほんとの夫婦になったあたりから,のめり込んで見てます。
    毎日更新が楽しみ

先生の外では素っ気なく冷たい雰囲気と、家の中での甘々なギャップにキュンキュンさせられます。
    まだ無料分だけしか読んでませんが、続きが気になります。

主人公の恋子ちゃんはかなり地味に見えるけれど何事にも丁寧に誠実に向き合う本当にすてきな女の子です。先生もその良さを大切にして本当に大好きなのがいいなと思いました。恋子ちゃんが周りから少しずつ認められていった時、先生はうれしい反面ちょっと嫉妬する姿に胸がキュンとしました。

たのしみです。

先生モノ!
    漫画くらいでしか無理な設定にとても気になるところですが、一気読みはせずゆっくりと読んでいきたいと思います