みんなのレビューと感想「さよなら でも 愛してる」(ネタバレ非表示)

忘れられない彼女

入試こ時遅刻してしまいおまけに消しゴムを忘れてしまった。そんな時隣の席の子が消しゴムを貸してくれて難を逃れる事が出来た。そんな彼女が大好きになり付き合う事にになった。でも彼女から別れを切り出されて忘れられ無くなってしまった。

ピュア

この作品の絵がすぎです。男の子が女のこのこと、一途に好きなところがいい。でも女のコが別れをつげたり、ちょっとせつなくて、純愛なお話

by 松蓮

高校生ラブ大好きですもちろん作者さん好きでシリーズ読んでいます絵がきれいで背景も何時も素敵だなと思って読んでいます

短編だけど、内容あってキュンでした。あんなアタックされたらちょっと怖いけど、真剣さは伝わってよかった。

やっぱり絵がとても綺麗です!^_^

細かいところも丁寧に描かれてて、隅々まで読みたくなります!^ - ^(^o^ ∋ )卍ドゥルルル

無料お試し読みました!
    この先生の作品だいすき(*´∀`)
    絵も好きだしストーリーも好き!
    いつもきゅんきゅんしながら
    読んでます!

出会い

とっても素敵な出会い。自分の知らないとこで見ていてくれ、こんなにも大好きでいてくれるなんて憧れます。お互いがお互いを思う気持ち素敵です。

純愛だなー

入試で一目惚れした女の子と付き合うけど、自分に惚れてる女の子がその子の事をイジメて別れたけど、結局お互いが好きで忘れられないからまた付き合うことになってハッピーエンドで終わって良かったです。

青春

こういう恋愛、いいなぁと思う。
    とにかく男の子が一途すぎていい意味でヤバイです。。
    そんでもって、女の子のいじめってやっぱり怖いなとも思わされました。

短編です

短編で読みやすい!絵もかわいいし展開も好きです。先が気になるんですけどとりあえずキープしてポイント貯まったら続きをよみます