みんなのレビューと感想「さよなら でも 愛してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみですが読ませていただきましたが、絵が・・・どうされました!この気合の入った目は!!ってな第一印象で、なんだかちょっと私の嫌いな感じですが、お話はどうなのかな?購入は検討します。

スクールものは好きじゃないけど
    この先生の話しは本当すきかも!
    純粋な男の子。
    今どきないぐらいで
    読んでてキュンとしてくる感じ!
    無料しか読んでいないけど
    続きは購入してみようかなって!
    早く続きが読みたい

切ない…

夜神先生の作品はいくつか読んだ事がありますが、私が読んで来た中ではこの作品が1番古いものでした。絵も最近の作品とは少し違っていて、作品もキュンキュンもしますが切なさもありました。今とはまた違った感じで、読んでいて新鮮でした!

ユタカサイドしか読んでいませんが、話数が少ないからか内容が薄い。
    せっかく両サイドからのモノローグが語られているのに、感情に入り込めなかった。
    この作者さんの他の作品は好きなだけにちょっとだけザンネン。

ちょっとしたことから恋愛に発展したりしなかったりするから。あきらめず小さなチャンスもものにして行こうと勇気を貰いました。

短編。。なんか色々もやもやする。消しゴム貸してくれたぐらいでそこまで好きになるかな⁉三角関係のもつれ具合も内容うすいし…まぁ~短編だからしかたないか。

タイトル見て、悲恋なのかと思いましたが違った!(笑)
    短編になっていて読みやすく、男の子の健気さが良かったです!

青春、純愛、ハッピーエンド。サクサク読めてスッキリする内容です。真っ直ぐな主人公の気持ちが歳を重ねると新鮮で、羨ましくも感じてしまいました。

タイトルから、切ないストーリーなのかと思ったら、無料分はハッピーエンドで完結してました。

まあそれはそれでよかったけどね。

切ない

タイトルから、切ないお話なんだろうと想像して読み始めました。
    カップルの関係を壊そうとする女が出てきて、切ないというより悔しい感じがしました。最後はハッピーでよかったです。