みんなのレビューと感想「さよなら でも 愛してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゅんきゅんです

先生の作品、いつもきゅんきゅんさせていただいて大好きです。。切ない感じがとても伝わってきました。有り難う。

うやーーーーーー
    甘酸っぱいですねぇ
    やっぱり少女漫画だからところどころいえーとか思うところはあるけど甘酸っぱい気持ちになりました

最後はハッピーエンドでよかったです。同じような内容でポイントもったいなかった。この作者さんの作品読みやすい

綺麗

この作家さんが好きで無料分だけ読みました。とにかく男の子がイケメンで目の保養になります。
    続きも気になります

きゅんとした

短編だったのでいっきに読んでしまいました。いわゆる一目惚れストーリーですが、男の子の押しにドキドキでした。まあ。イケメンで、モテキャラだからあんな強引な告白されてもOKですね。優しいし、好きなこにはめちゃくちゃ優しい。中盤までは中身が濃い感じでしたが、終わり方があっさりで、少し拍子抜けした内容でした。

男心の切ない

主人公男子高校生ユタカは主人公女子高生マリヤに恋をしている。ユタカは入試の時遅刻ししかも消しゴムを忘れるという超ー最悪な展開。隣の席にいたマリヤが自分の消しゴムを切ってユタカに渡す。あぁ、こんな優しい子に恋💕しないなんて無理。あぁーキュンキュンだなぁー😚

男の子がとても一途ですね、好きだけど別れるってなんか、しっくりきません、もう最初から、ラブラブな感じのストーリーの方が良かった

ユタカくん健気で可愛い。ゆりかちゃんはユタカくん大好き過ぎるところが乙女だな〜って感じで見受けられる。
    マリアちゃんは可愛すぎる。

懐かしいなぁ
    二〇ラでの雑誌の付録みたいなやつで女の子側のを読んだなぁ
    あの時はキュンキュンしたけど未だと内容が物足りないかなぁ笑笑

そんな小さいきっかけだけで、好きになるって、さすがマンガ‼️ちょっと現実離れしてる。お試ししか読んでないけど、次はいいかな