みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる」(ネタバレ非表示)

こちらの太郎くんはギャグっぽい感じではなくじっとりした感じで別の方向で面白いです。ただ、私はもう一個の方が好きかな?

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

太郎くんシリーズの大ファンです。泉ちゃんと太郎くんが恋人同士になるまでのストーリー。故に、まだ歪みは控えめ。かっこいいモテ大学生に描かれています。

気になる

作品並び的にこっちから読んでしまったけど、本当は本編が別にあるんだね。それを知らないで読んでしまうなんて、本編気になるー。

この辺の・・・

この辺の変態的に歪みまくった男の子、また見たいなぁーーー…
    最近は女の子の方がぶっ飛びキャラが多くなって来てしまった気がしますが、、、
    先生らしいクセ強男子、また見たい!

太郎くん最高

太郎くんイケメンなのに歪み過ぎててたまらない
    脳内で泉の事すごい妄想してそう
    純粋な泉が太郎くん色に染まるのが見たい

短編。

歪たろくん含めて3作品。男子は切れ長の上から目線で どき きゅん 女子は大きなまん丸お目々 くーん U・ェ・U 可愛らしい 表情も身体も絵力満点。
    短編なのにすっと物語りの中に惹き込まれたろくん以外この先は…もーそーw 妄想w

それぞれの表紙の線がつぶれているのが残念ではありますが、やはり★5つ♡何回でも読みたい作品ですから。

by Pu__uP

違う話はいらないから全部太郎くんにしてほしかった…
    この先生の話は独特ですきだけど、2話目からあとは普通かな

はじめ難しく捉えてしまったけど、読んでる内にその歪みねっ!!って、面白くなって読んでました!
    どのキャラもナイスです!

by jayyyyy

間違いない

太郎くんは歪みすぎてクセが強過ぎる。。。愛も重過ぎる。。。これ、太郎くんがブサきもデブだったら逮捕される案件ー