みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)

作者買いです。イケオジ最高です。うーん、でも、42歳でおっさんはわからないじゃないけど、いけてる書道家はまじいい。

タイトルは絶妙だし、テンポも絶妙。会話が音として耳から聞こえるようで引き込まれてしまった。
    あっという間の入籍だけど、どちらも好きな異性や追ってくる異性がいそうで‥‥。
    これは単行本が欲しくなる。

イケおじ

初めがなかなかのびっくり設定でした。酔ってたとはいえ、初対面の人と入籍なんて。ヒロインが好きなキャラで、イケおじが相手だから楽しみです。

なんかメチャメチャ好きな作品!
    ついつい読んでします
    この先の展開が気になります
    また読みたいと思います

実際なら、この年の差はありえないわって思うけど、おっさんが、おっさんなんだけどかっこいいし品がある。
    これは惚れるかもね。って思いながら全部読んでしまった。サイコーに面白かったよ。

ある朝、目覚めたら見知らぬオジさんと結婚してて。 男だらけの工事現場で重機オペレーターとして働くガテン系女子は、ある夜、居酒屋で出会った白髪頭の中年男性と酔った勢いで婚姻届けを提出。 そのまま部屋に連れ込んでしまっていてというお話。
    面白そうなので続きを読みたいと思います。

勢い

お酒に酔った勢いで入籍、同居⁉︎いくらなんでも無防備、無計画、無警戒すぎるけど、ときめいていっちゃうのね。

どうなるのか

年齢差の離れた男女が結婚、、
    主人公の女の子が可愛くて、今回どうなるのか楽しみです。
    まだ途中までしか読めていませんが、購読しますー!

大人の男性

惚れてしまいますよねぇ‥渋さが何とも言えないです。包容力半端ない、やはり若くてカッコ良くても器の大きさが良い男は違う気がします。不倫は認めませんが、ある意味好きになったんだから仕方ない。正々堂々とちゃんとけじめたければ良い。

グルメ系か何かかと、おもってたけど髪色のことだったんですね〜。
    酔って入籍までしちゃうのは話飛びすぎだけど、明るくて楽しいですね。