みんなのレビューと感想「集団痴漢に囲まれてガニ股イキする女教師」(ネタバレ非表示)

こんな

こんなシチュエーション実際は無理だけど…フィクションとして楽しむには割と好きな設定です(^-^)/
    複数の人達から責められるのは好きかも、どんな快感が得られるのか興味があるっちゃ〜あるなぁ

by Madarao

1話からエロい。電車の中で生徒達に囲まれてあんなこと、こんなことで気持ちよくなったり、
    学校でもあんなこと、こんなことと
    絵が臨場感あって、どきどきしちゃう。

こういう設定好きなので読んでみました。生徒たちが教師をという入りの設定は良かったんですが、その後の話の展開的にはあまり好みではなかったです。

電車で困っていた時に助けてくれたのは自分が勤めている学校の生徒たち。でも、生徒たちと秘密の関係に…ドキドキが止まらない漫画です

最高

生徒たち。
    とてもいいですね。先生と生徒はありきたりですが気に入ってます。こんな事できたら学校行くのが楽しみですね

集団でされたいと思ってしまいました。大勢に触られたい、生徒と女教師、萌えました。生々しくて、感じてしまいました。

面白い!

面白くて面白くてドハマリしちゃいました!本当に大好きです!!次回がとってもきになります!早くよみたいな!

やりたい

集団にあんなに犯されるなら、自分が犯されたい。後ろからつつかれ、乳首を舐められる。最高にきもちい!!

こんな場所なのに感じちゃうの?ってシーンの連続でめちゃくちゃエロいしリアルに興奮できてソロ活動に最適です。

めちゃくちゃ面白かったですよ。
    ほんと助けてもらえたって思ったら逆でほんとはヤバイ方に進んだって思ったら興奮するだろうな。