みんなのレビューと感想「集団痴漢に囲まれてガニ股イキする女教師」(ネタバレ非表示)

い じめっこ

きっかけは、オッサンとの○漢目撃。自分では気づかないと思うけど感じてるときの女の人の顔って異様な色気と何かそそられるオーラが出てキレイなんだと。そこに先生とくれば憧れの淡い恋愛対象。そこは襲うしかない。例え最初は集団○漢がキッカケでも好きだから抱きたい。好きだからい
    じめたい。好きだから好きになって欲しいと思うのは自然な行為

先ず何より…

絵が稚拙過ぎる。しかも古臭い。作者は下着好きなのかな?下着だけは細かく描いてる。だが、下手。
    話は電車内である必要性が無い。車内で乳丸出しが唐突過ぎて、それでなくともあり得ないシチュエーションなのが更に強調されていて笑いを取りに来ているのかなと思った。

by 薫薫

多人数生徒×教師ものはエロい。

作者様繋がりで購入しました。生徒に翻弄されて電車で多人数にチ●ンされるというシチュエーションは結構好きです。ブサイクなオヤジよりも若い男の子の方が良い。しかもそのうちの一人は本当は先生のことが好きっぽいのが良いですね。途中までしか購入できていないので、余裕があるときに続きを読ませていただきます。

タイトルと合わないかも……

集団は、最初と後半部分だけです。
    後は、片思いをしている高校生が強引に先生に迫っているって感じかなぁ〜?
    エロさは、とてもあるのですが、絵がザツで結構読みづらい絵柄だなぁ〜って、思ってしまいました。
    集団モノと言うよりも男子高校生の恋愛ストーリーなので、男性は好きじゃないかも……

by 苺桃

打ち切りかな?
    変な終わり方な気がしました。

青山先生どこいったんだろ・・・?
    サッカー部の子たちもこれで終わるのか・・・
    やっぱり気になり過ぎる。

先生は母性強め美人教師ですこでした。
    ミニスカだし巨乳だし最高にエッチです。

絵も綺麗なのでまた同じ作者さんの漫画見つけたら買います!

絵が

他の方も言われている通り、絵が少し残念かな。でも気持ち悪かったりするわけでないので、まぁ読み進められるレベルです⭐️
    タイトルに集団ってあるけど、発情期の生徒?
    しかも集団の時ばかりじゃなく、先生のことが好き?な生徒1人とのシーンのが多いです。
    タイトルで期待して買わない方がいいです

4話くらいまで

みました。
    電車内でのあれ、助けたまでは良いんだけど生徒がキモい。
    好きそうなのにちからでねじ伏せて。
    こんな事あったら学校辞めると思う。
    空いててあと少しで座れそうって言ったのに
    逆に混んで笑っちゃう

痴◯で違反になった(笑)

パッと見で

読んでみての率直な感想としては、中の下。 つまらない。痴/漢?どこが?まず、そのシチュエーションあり得ないから。即捕まるから。隠れてもない、オープンしすぎだし、人がまばらであれば、老若男女に丸見えだから。電車の中でのプレーであって、あれは痴/漢ではない。

こんな

こんなシチュエーション実際は無理だけど…フィクションとして楽しむには割と好きな設定です(^-^)/
    複数の人達から責められるのは好きかも、どんな快感が得られるのか興味があるっちゃ〜あるなぁ

by Madarao

けっこうすき

集団で襲う系かなと思ってそれ目的で全話買いました。生徒たちに襲われるけどその中のひとりは本気で好きみたいで予想とは違ったけどとてもよかったです。
    かわいいよあの生徒……
    続き読みたかったけど完結かな?