みんなのレビューと感想「集団痴漢に囲まれてガニ股イキする女教師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開も??だし、雑…ストーリー内の男子高校生の頭の中そのまま描かれたような内容で
    全然入り込めませんでした、、
    もう少し触り方とか電車でされるに至るまでの主人公の具合とかが書かれてたら良いのかな?続きはいいやって感じでした。

せんせー

先生チョロくない?
    そして騒ぎすぎじゃない?完全に周りにバレてるよね。電車内の周りにバレちゃいけないドキドキ感とか生徒にこんなことされて~っていう背徳感とか、そういうのはまったく感じなかったから、エロさは半減かな。

なんで

これを読んでまず浮かんだのは、なぜ教師が乳を強調したシャツと超ミニスカなんだよっていうツッコミだったよ。そんな服着てたら、そりゃあそんな展開になるでしょっておもう。なんか、ストーリー性がイマイチよくなかったかな。

絵が

他の方も言われている通り、絵が少し残念かな。でも気持ち悪かったりするわけでないので、まぁ読み進められるレベルです⭐️
    タイトルに集団ってあるけど、発情期の生徒?
    しかも集団の時ばかりじゃなく、先生のことが好き?な生徒1人とのシーンのが多いです。
    タイトルで期待して買わない方がいいです

なんだか絵があんまり好きじゃ無いかなあというか、雑な感じがしてしまいました。最初の3話だけ読んだけど展開も遅い。表紙とのギャップがすごいですね。ただ生徒に迫られる女教師っていうシチュエーションはいいと思います。頑張れ生徒。

無料版のみですが個人的に苦手な作品なので評価低めです。集団が結局抵抗感があったので好きな人は好きなのでは?

昔っぽい

絵がとても残念。。
    昔を感じさせる様でこんな教師、生徒は居ないでしょう(笑)!!

本当に絵が、、、

集団って、ただの犯罪なのでドン引きで全く興奮しません。
    漫画なんですけど、それにしても。
    男の妄想なんですかねぇ。

絵と作者さんが好きで購入しました!読みすすめる度にドキドキきゅんきゅんがとまりません!おススメ漫画!

中高生の願望ってことかな?

この手のマンガは、ちか○とレイ○の線引きができてないナーーーとほんと思います。
    でも。まぁこういう願望があるのは分からなくもないけど、ここまでしちゃうと、それは犯罪。
    冷めた顔してた彼が止めてくれるとよかったのに

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全41件