みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごーい‼️

自身の経験を、赤裸々に描いてくれてます。
    スゴい(///∇///)
    いや~いろんな人がいるのだな~と。
    思わず、へ~、ほ~と納得しちゃいます。
    続きも楽しみ(*´∀`)♪

無料試し読み

外国の方は、スゴい!!とは、聞いたことありますが。なかなか実際の話は聞いたことありません。いろんな外国の方との体験談が面白おかしく書いてあるようでめっちゃ興味津々です!

本当に

本当にこーゆー風に
    スポーツ感覚でエッチ楽しめる女性がいるんだ〜と感心⁉️
    そーなったら
    もっとオープンで
    ガンガンイケるかも⁉️とか…
    でも病気とかトラブル怖いなぁ〜

勉強にはなりました

国でこんなに違うのかと勉強になりました。外国人とは経験がないのでちょっと興味もありましたし(笑)でも外国人専門の女子がいるなんて知らなかったので驚きました。

レビューには賛否両論ありますが、私は自分には未知の世界を知れてすごく面白いと思いました。
    決して真似したいとは思わないけど、世の中には凄い経験をしてる方がいるのだなあと(笑)

ハレンチで楽しい!

外国人のと性がセキララで楽しいです。
    しかし読めば読むほど、外人より日本人の方がいいなぁと実感。
    しかし、知らない世界を知れるのは楽しいですね!興味津々!

面白かった!!

当方、外国の方との経験はないのでこういうものかと面白く読ませていただきました。私は同じ日本の方で十分だなとも(笑)お国変われば…が覗き見れて楽しかったです!

面白いーww

外国の方との接点なんてない私は、未知の世界を見てるみたいで楽しいですww
    え!?そんなことある!!!?的な。笑

登場人物の日本人も全員特徴的で面白いです。

笑った

やっぱり一度は外国人としてみたい!外国人の下事情気になる!私としては面白く漫画で描いて貰えたので、笑いながら読めました。いいなぁ外国人と出来るの羨ましいなぁ(笑)

おっきいから痛いとから、血だらけになったとかちょっと痛々しいエピソードから、鼻マンとか近所のおじさんに齧られてあそこに歯型が…などなど面白い話も沢山でとても楽しいです。