みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁ、日本人だけでもイロイロあるんだから、外国人も含めたらもっとイロイロあるよね、という感じ。
    友達同士で話してる分には良いけど、お金を出してまで読もうと思わない話です。
    逆の立場で男の人に「日本人の女の○○○はあーだこーだ」言われたくないなぁ。

間違って購入

試し読みだけのつもりが間違って購入してしまいました。外専女子とかその他いろいろ私の知らない用語が出てきて、外国人好きな女の人ってこんなかんじなんだなーとか思いましたが、その後の話を買って読むほどおもしろいわけではないかな。

10人とヤった、20人とヤった、15ヵ国の外国人とヤった、もうオバさんにはとてもついていけない。あまりに下品な内容に、無料分さえ途中で断念してしまった。この話に出てくる女性は恋をしたことがないのでしょうか?日本人として恥ずかしい。

へえ~

って感じで読むものです。

外国の男性とお付き合いしないなら、一度読めば十分かと。

下ネタ重視の体験談。

外国人男性でも、愛を育めば、深いエッチになると思うけどなぁ。
    まぁ、文化の違いによる捉え方の違いはあるのかも。

by 目薬

こんな世界もあるんだなあと思える作品でした。
    「ガイコクジンにひっかかってる女がいるよ、やられるんだろ?って思われてる気がしていやだった」という文が作品中にありましたが、どう考えても実際そうだろうとしか言えない人たちでした。

軽薄短小

世界の事情を普通より詳しいから描きたかったのだろうけど、つまらない世界だよね。暇つぶしにはいいけど作品としては愚劣。作者の品性を反映して、人間のつまらない部分だけにスポットを当てたツマラナイ作品でした。

無料だけ読んだんですが、あんまり面白くないというか予想通りの下品さでした!
    留学経験ありますが、日本人女性って簡単にやらせてくれることで有名です。
    そう思われても仕方ないなとこのマンガ読んで改めて思いました。

無料配信分があったので、興味本意で読んでみました。結果、課金してまで読むモノではないなぁ~と言うのが感想です…💧
    外国の方に興味がある人なら読んでも損はないとは思います!色んな国の人の事が書いてあるので…。

まぁまぁ

まぁまぁかな
    外国人に限らず日本人でもいろんなサイズ、いろんなやり方がありますからね
    正直、この本より面白かったり衝撃的な事もあったのでまぁまぁでした
    どこの国の人だろうと好きな人とするのが1番です

一概にその国の人が全部が全部そうなわけじゃないとは思いますけど、こんなことがありましたよっ!っていう感じでは楽しく読めました。しかし、世の中にはいろんな人がいるんだなとカルチャーショックを受けました

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全433件