みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

興味津々

とても興味深い作品です。自分は日本人しか知りませんので、いろいろなことが知れてとてもおもしろいです。友達が米軍さんと結婚したのですが、その友達を思い出しながら読みました。

興味大

大きいサイズは正直死ぬまでに一度は経験してみたいww

でも35歳。
    もうチャンスは無いだろうから漫画読んで楽しむしかないな…ww

(ToT)

以前から気になってた事が詳しく赤裸々に書かれていて面白かったです。早く続きが読みたい作品でした!1話がもう少し長かったらいいのに。

まあまあ

外国人のエッチ事情がいろいろ分かってビックリすることばかりで驚きました。それに、読んでいて恥ずかしいような気がしました。

めっちゃおもしろいやん!無料試し読みから、ついつい購入笑笑
    わかりやすい絵でとてもよくわかる笑笑
    外国人男性と付き合いたいとおもいました!!笑笑
    それと同時に日本人男性がかわいく思えて、尊い笑笑

面白く書かれてる

面白おかしくかいてある。
    だから先入観なか読めますが、購入してまでは読まないな。
    国ごとに色々ちがうんですね。

外国人はデカイけどふにゃふにゃって聞くし気になる。やっぱ専門の人ってたくさんいるんだな、ブルゾンちえみもだもんな

めちゃ気になることばかり。漫画でもいいけど、本としても読んでみたいです。ぜひ出版してください。絵はあんまりかも。

これ実話ならおもろいし、ためになります。デカすぎるのがいいってものではないよね、やはり。経験談に基づいておもろい。

広告リンクからお試し無料分だけ読ませて頂きました。
    外国男子のこの辺の事情を全く知らないので続きは気になりますが、多分コイン消費してまでは読まないかな。

全ての内容:★★★☆☆ 1,061 - 1,070件目/全1,077件