みんなのレビューと感想「お兄ちゃんだって甘えたいわけで。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いっ

お兄ちゃんも弟もそれぞれ可愛らしい。兄弟ものでこんなに微笑ましい二人はなかなか見ないかも。ラブラブなその後エピソードとかも見たい。

可愛い

お兄ちゃんがこんなに可愛かったらバイトしなくてもいくらでもあげると言いたくなります。
    また、弟くんの嫉妬のようなものもたのしいです。

はぁ…かわいい

伊織の時の哉太も素の哉太もどっちもかわいい~。そして敬太が男前過ぎる…。水原さんについては是非スピンオフを読んで欲しい!

進展!

進展ないのにえろえろ(笑)妄想が素晴らしい。じれったいから早く弟頑張って!絵も可愛くて読みやすいです(*^^*)

好き

絵も可愛いし、今後の関係がむちゃくちゃ気になる、早く続きを読みたい!!兄弟のラブラブを早く見たいくらい絵が好き

兄弟もの苦手だったのですがなんの抵抗もなく読めました!
    お兄ちゃん余りにも可愛いすぎました(´;ω;`)
    おとうとカフェ……言ってみたくなりした!

お兄ちゃん可愛い

兄弟ものが好きな私のツボでした。
    お兄ちゃんが可愛いのに、言動が男前(笑)だったり、そのギャップにキュンとしました。
    弟くんが、ちょっと執着強めになりそうな予感。

兄弟これほど似ていないとは。

兄弟を抜いたら、普通のBLラブストーリーかと思います。お兄ちゃん、かわいい過ぎ。こういうお店ってほんとにあるのかな?勉強不足ですね笑、ちょっと興味出ました。

すき

合法ショタ サイコウ!!
    先生そんなんで先生務まるんかって思ったけど生徒に手出してなきゃセーフなのか、、、?生徒の兄にストーカーっぽいことしてんの相当やばいくねえかと思った

可愛い

絵が好きで読み始めました。最初はショタって感じでどうなんだろと思ってましたけど読み進めていくとすごく面白かったですし兄弟揃って可愛いなと思っちゃいました!これからも読んでいきたいです!